Ich muß erstmal sagen,das ich mich für einige meiner Landsleute hier schäme!Wie kann man nur so unter der Gürtellinie schreiben! Wie kann man sagen das einen die dicke Frau am Pool stört, (weiß man warum sie so aussieht? Ist sie vielleicht krank?Oder,oder, oder?)Die Griechen, die Abends da sitzen?Furchtbar!!! Kinder die durch die Anlage laufen und auch mal bockig sind? Ach und dann noch diese Mücken! Ganz furchtbar, dabei steht doch extra ein Schild vor dem Eingang"Mücken bitte draußen bleiben", waren wohl Analphabeten, diese Mücken! Ganz ehrlich, grade diese "Griechen"am Abend will ich, nicht die Touristen die grummelig auf ihr Handy gucken! Davon haben wir genug gesehen!Ich fahre ins Ausland um Land und Leute kennenzulernen, ansonsten kann ich auch zu Hause bleiben, eine Frechheit finde ich das!Man kann sagen, das war nicht nach meinem Geschmack, oder ähnliches, aber beleidigend braucht man nicht zu werden! Und es ist ein Familienhotel, kommt da wohl auch vor das dort Kinder sind!Ach und dann ist da ja auch noch der" Gockel "von Hotelmanager und seine schlecht gelaunten Angestellten!Dieser" Gockel "war sofort da, wenn jemand an der Bar Hilfe brauchte und war immer für einen Spaß zu haben! Seine Angestellten immer mega nett und zuvorkommend!Vielleicht einfach mal lächeln und freundlich sein,dann kommt auch viel zurück! Und alle die sich über Mücken und Kinder aufregen,nehmt euch ne Hütte im Wald,oder bleibt zu Hause! Ach VORSICHT,da sind auch Mücken! Kleiner Tipp! Die heimischen Tavernen freuen sich auch über BesucherWir lieben dieses Hotel und seine Angestellten, wir fühlen uns da wie zu Hause und besser!
Wir waren wieder im 800'er Block,alles neu und komfortabel!
Wir waren immer zufrieden, an den Marmeladen zum Frühstück könntet ihr arbeiten, aber gerne koche ich welche und schicke sie euchIch muß dazu sagen das wir trotz All-in gerne auch mal in kleine Tavernen gehen!
Super nettes Personal! Alle!!!!!
Haben wir nicht genutzt, kann also dazu nichts sagen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|