- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten Mal im Sandy Beach. Es ist ein sauber geführtes Hotel ohne großen Schnickschnack. Wir brauchen keine riesigen Wasserrutschen, weil wir dann den ganzen Tag nur auf die Kinder schauen müssten. und wir brauchen auch keine 3-5 Pools, weil es uns dann ebenso ginge. Wir waren dort, weil es gemütlich ist und wir immer alle im Auge behalten konnten. Das Essen war sehr gut, vielleicht nicht sooo abwechslungsreich, aber ist es das denn zu Hause?? Auch stört mich keine Fliese mit Sprung im Bad, denn ich bin im Urlaub und - wichtiger Vorteil - ich muss es nicht selbst reparieren! Mücken haben wir zu Hause auch genug, da muss ich mich nicht im Urlaub künstlich aufregen. Ausserdem möchte man als Urlaubsgast ja schließlich eine gepflegte Anlage, und die muss bewässert werden, was dann natürlich Mücken anzieht. Der Strand war super, das Meer sowieso mit seinen Superwellen, der Wind ist für Kos berühmt. Die Ausflüge in die Umgebung sind einfach und schnell zu gestalten, bei der Rezeption ein Auto mieten und wenn eins da ist, kann man sofort losfahren. Bootsausflüge sind von Kos aus billiger. Mit dem Taxi zum Bootsausflug ist von der Zeit her günstiger, wenn man mit dem Bus abgeholt wird, klappert der alle anderen Hotels auch ab, was dazu führt, dass eine Freundin von uns frühmorgens schon 2 Stunden im Bus verbracht hat. Darum Taxi - 25 Minuten - 6 Euro - und gut! Alles in allem ist für jeden etwas anderes im Urlaub wichtig - für uns waren es die Sonne, das Meer und die Erholung! Und alle drei Sachen hatten wir.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut