Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Kleine Mängel sonst top

Zuerst muss ich sagen das ich sehr kritisch bin und jedes Hotel egal wie gut es ist nur einmal buche da ich immer was neues sehen mag .das Hotel ist so mittelgross Zimmeranzahl weiss ich nicht genau .Sehr saubere Anlage mir hat alles ganz gut gefallen bis auf drei Sachen die mich sehr gestört haben. Komme noch darauf zurück. Von den Gästen her eher deutschsprachig einige Gäste aus Osteuropa. Wir hatten AI Verpflegung die war sehr gut. Am Abend mussten wir trotz Mückenspray man sollte jenden millimeter damit einreiben immer um 2100 ins Zimmer da die Blutsauger so lässtig wurden hat mich sehr gestört Das ganze Personal ist bemüht dem Gast zufriedenzustellen sogar der Chef macht Kontrollgänge die Weiterempfelung passt genau zum Hotel wir hatten last Minute Preis Leistung passt

• Zimmer war eher klein aber ausreichend was uns die ganze Woche gestört hat war die Matratze war ungefähr so hart wie eine Holzplatte an erholsamen Schlaf war nicht zu denken kein Lattenrost nur ein Holzrahmen auf der die Matratze lag. Klimaanlage prima zu wenig Steckdosen im Zimmer Sauberkeit Top

• Zum Unterschied zur Türkei (Bewertung von Juli 2014) waren die ganzen Gäste sehr kultiviert es ging alles ruhig ab und es war keine Raubtierfütterung . Das Essen schmeckte prima sehr viel Auswahl und das Essen war fast ganz warm,geschmacklich top sehr viel gesundes Obst und leckere Kuchen am morgen Würstchen Eier alles da Die Speisen waren landestypisch es wurde im Restaurant immer alles sauber gehalten Abräumer waren Top

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sprechen allle sehr gut deutsch die Zimmer waren sauber wurden täglich gereinigt Beschwerden wurden so gut es ging behoben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen war ca 30 min also sehr kurz Strand war direkt über eine Strasse beim Hotel Busshaltestelle direkt beim Hotel habe ich nicht genutzt war zu heiss es gibt ein Lokal direkt neben dem Hotel und einen Autoverleih beim Hotel , Shopping im Minimarkt im Hotel oder in der Nähe sind einige Geschäfte

• Gut

Animation habe ich nicht genutzt am Tag wollte ich entspannen Abend waren Mücken Pool war sauber Liegen und Sonnenschirme in einer Wiese unter Palmen wir waren immer am Strand zwei Liegen und ein Schirm kosten 5 € das Meer ist eher unruhig nicht so zum Schwimmen geeignet eher für Luftmatratzen und Server es wir regelmäßig Seegras angeschwemmt ist zwar natürlich trotzdem eklig am Körper erinnert mich an Malle. Teilweise kam auch Plastik und Papier am Strand an wurde aber immer top gereinigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Wolfgang