Sehr schöne Hotelanlage, große Liegewiese mit Palmen, 2 Pools, 2 Pool-Bars. Außerdem reichlich Tische mit Sitzplätzen , jeder konnte einen Platz im Schatten finden. In der Hotelanlage befindet sich ein Minimarkt, eine Boutique und ein Schmuckgeschäft. Eingangsbereich und Lobby sehr einladend . Wir haben uns sofort wohl gefühlt. WLAN hat zwar nicht überall funktioniert, aber in der Lobby, im vorderen Poolbereich und auch im Zimmer kein Problem (wir wohnten im 1. Stock im Haupthaus). Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Größe und Ausstattung der Zimmer und des Badezimmers waren sehr gut. Auf keinen Fall zu klein. Tatsächlich gibt es keinen Flachbildschirmfernseher, aber wen das wirklich stört ..... Wie oben schon beschrieben, wurde die Zimmer gut gereinigt. Wir waren zufrieden.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, obwohl sich vieles wiederholte, war für uns immer etwas dabei. Immer auch mediterrane Gerichte, viel Gemüse und Salat. Einzig gefehlt hat uns vielleicht gegrilltes Fleisch, was meiner Meinung nach überhaupt nicht schlimm war, da es ja genug anders gab. Aber die begleitenden Herren hätten gern etwas mehr Fleisch gehabt. In der Taverne typisch griechisches Essen, aber immer gleiche Auswahl; war aber sehr lecker, wir waren 3 x dort essen. Die Getränke waren wohl insgesamt o.k. , wir haben nicht alles probiert. Nachmittags gab es noch belegte Brötchen zur Selbstbedienung, Eis nur zwischen 16 und 17 Uhr, war aber ausreichend.
Wie hier bereits in vielen Bewertungen geschrieben wurde: Das Personal ist überdurchschnittlich nett, freundlich und hilfsbereit. Probleme hatten wir keine. Das Zimmer wurde gut gereinigt, im Restaurant und an der Bar immer prompte Bedienung.
Entfernung zum super schönen Strand max 2 Gehminuten. Shoppen kann man in unmittelbarer Nähe nicht, Einkaufsmöglichkeiten am besten in Kos-Stadt (Fahrt mit dem Bus kostet 2 Euro/ Pers. und dauert etwa 45 Min., Bushaltestelle direkt vor dem Hotel). Mit einem Mietwagen kann man sich gut die ganze Insel ansehen: verschiedene Strände, die Naturtherme, Bergdörfer.
An Sportangeboten, Animation und Kinderclub haben wir nicht teilgenommen. Abends fanden immer verschiedene Veranstaltungen statt: Shows, Spiele, Lifemusik, etc. War insgesamt gut und abwechslungsreich. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich, besonders um die Kinder wurde sich sehr bemüht. Die Pools waren in Ordnung, haben wir kaum benutzt, da das Meer ja vor der Tür ist. Liegen am Strand sind kostenpflichtig ( für 5 Euro am Tag bekommt man 2 Ligen und einen Sonnenschirm).
| Infos zur Reise | |
|---|---|