Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tino (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung in angenehmer Atmosphaere

Das Hotel Sandy Beach hat eine aeusserst angenehme Atmosphaere in der man sich von der ersten Minute an wie zu Hause fuehlt. Wir sind waehrend unseres Urlaubs im " Sandy Beach " mit vielen anderen Gaesten ins Gespraech gekommen und alle hatten einen durchweg positiven Eindruck von der Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer verfuegen ueber TV, Kuehlschrank und Klimaanlage und sind sehr sauber, koennten aber etwas groesser sein.

• Alle Mahlzeiten finden in Buffetform statt, welches ueber eine grosse und reichhaltige Auswahl verfuegt, deren Qualitaet ebenfall sehr gut ist.

• Durchweg alle Hotelangestellten waren die gesamte Urlaubszeit ueber aussergewoehnlich freundlich und zuvorkommend, insbesondere der Restaurantvorsteher Michalis der einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Da das Hotel eine All Inclusive Anlage ist ist das Preis Leistungsverhaeltnis sehr gut.

• Das Hotel liegt nur von einer kleinen Strasse getrennt am schoensten Strand der Insel Kos. Die Anlage ist eingebettet in eine sehr schoenen, weitlauefige Gartenanlage mit viel gruen.

Das Hotel verfuegt ueber ein sehr nettes Neckermann Animationsteam. Die Animation ist fuer gross und klein sehr gut, besonders unser KInd fuehlte sich im Kinderclub pudelwohl.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Tino