Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in einem super tollen Hotel :)

Das Hotel ist sehr weitläufig und obwohl es fast ausgebucht war hat man wenn man wollte von den anderen Gästen nicht viel mitbekommen. Die anderen Gäste bestanden vor allem auch aus Deutschen, so dass auch das gesamte Personal mindestens ein paar Sätze auf Deutsch sprechen konnte. Das Hotel sowie der gesamte Außenbereich waren immer sauber und wir hatten nie Begegnungen mit Insekten oder sonstigen Tieren. Es handelt sich um ein reines All-In-Hotel, weshalb man auch keine lästigen Bändchen bekommt. Die Leistungen dafür waren vollkommen ok. Das Essen war super und die All-In-Getränke waren natürlich nicht die teuersten, aber total ok. Im September waren mehr ältere Leute und Eltern mit jüngeren Kindern da, wobei es sich wohl um viele Stammgäste gehandelt hat, die jedes Jahr kommen, was ich nach diesem Urlaub auch nur empfehlen kann.

• Die Zimmer sind einfach und ausreichend ausgestattet. Wir hatten leider eines im Erdgeschoss was ich persönlich nicht so schön fand, aber da wir sowieso nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren, war es total ok. Die Betten waren nicht durchgelegen und die Matratzen waren sauber. Auch das Bad war super sauber und hatte eine tolle Größe, so dass man sich auch zu zweit locker fertig machen konnte. Die Klimaanlage hat super funktioniert und im TV konnte man an deutschen Sendern RTL, ZDF und Super RTL empfangen....nicht sonderlich viel, aber man fährt ja auch nicht zum Fernsehen gucken in den Urlaub.

• Das Essen im Hotel war super und reichlich, so dass für jeden etwas dabei war. Zu allen Mahlzeiten gab es frisches Obst (Melone, Äpfel, Orangen, Weintrauben....). Zum Frühstück gab es verschiedene Brote, süße Sachen, sowie verschiedene Variationen von Eiern und natürlich das typisch englische Frühstück mit Bohnen, Speck und Würstchen. Zusätzlich gab es vom Koch frisch zubereitete Waffeln. Das Mittag- und Abendessen hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab täglich Nudeln mit verschiedenen Soßen, sowie Fleisch, Hühnchen und Fisch in verschiedenen Varianten mit den verschiedensten Beilagen und eine riesige frische Salatbar. Auch die Auswahl an Nachtisch war neben dem Obst hervorragen, von Kuchen, bis Mousse alles dabei. Mittags stand einem offen das normale Restaurant zu besuchen oder in ein extra italienisches zu gehen, wo es jeden Mittag frische Pizza und Nudeln gab. Außerdem konnte man wenn man sich anmeldete das grieschiche Restaurant besuchen bei dem es frisch zubereitete grieschiche Spezialitäten gab, wo man jedoch die Getränke selbst zahlen musste. Dafür gab es dort Erdinger Weizenbier und tollen Wein. Die Restaurant waren alle sauber und die Tische wurden super schnell vom dreckigen Geschirr befreit. Auch das Essen wurde immer schnell nachgefüllt, so dass man nie auf etwas warten musste.

• Der Service im Hotel war super. Alle Angestellten, an Rezeption, Bar, im Restaurant und sogar die Reinigungskräfte konnten meist Deutsch und wenn nicht dann zumindest Englisch, so dass man sich immer verständigen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Bettdecken und Handtücher ausgetauscht. Wir hatten weder Probleme mit Insekten noch mit Dreck im Zimmer. Auch das Badezimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Marmari, da Kos jedoch nicht sehr groß ist sind es zum Flughafen, sowie zur Hauptstadt jeweils nur rund 30 Minuten Fahrt, die man jederzeit mit dem Bus zurücklegen kann, der direkt vorm Hotel hält. Zum Strand muss man nur die Straße vor dem Hotel überqueren. In Marmari selbst gibt es ein paar Bars und Shops, sowie mehrere Verleiher von Autos, Quads, Buggys und Fahrrädern mit denen man schöne Tage auf der Insel verbringen und andere Strände und Städte in kürzester Zeit erreichen kann.

• Gut

Das Hotel hat zwei Pools, wobei wir nur den hinteren Pool benutzt haben, den wir fast immer für uns alleine hatten, was wirklich cool war. Jedoch war auch der vordere Pool nie überfüllt. Die Liegewiesen waren sauber und man bekam sogar um 11 Uhr noch gute Liegen am Pool, was vllt auch mit der Nähe des Strandes zusammen hing. Es gab viel Animationsprogramm was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben, aber die Animateure waren auch nicht aufdringlich. Sportliche konnte man im Hotel beim Tennis, Tischtennis und Fussball aktiv werden. Am Strand stand ein Volleyballfeld zur Verfügung. Die Liegen am Strand waren mit 2 € pro Liege + Schirm wirklich preiswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise