Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris & Adolf & Karin & Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Arbeit
Schöner, erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Man kann dieses Hotel ruhigen Gewissen empfehlen. Allerdings muß ich dazu sagen, das wir 2 Zimmer im Haupthaus hatten (Meerblick), und diese neu renoviert waren. Der Pool könnte etwas größer sein, haben aber gehört, das es ab nächstes Jahr einen zusätzlichen Pool geben wird. Das Personal war immer gut gelaunt, besonders Alexis, der immer einen Spaß mitgemacht hat. Das Essen war super und reichlich, es gab für jeden etwas. Was uns aber gefehlt hat war Eis als Nachspeise. Dieses gab es zwar Nachmittags zwischen 17. 00-18. 00 Uhr an der Poolbar, etwas zu spät, 15. 00-16. 00 Uhr günstiger. Der Weg zum Meer war kurz und der Strand sauber. Besonders zu erwähnen ist, das in der Anlage immer genüngend Liegen zur Verfügung standen. Wer etwas erleben möchte, kann problemlos mit dem Bus nach Kos fahren (direkt vor dem Hotel, im Stundentakt) oder einen Sparziergang (ca. 10 Min.) nach Marmaris machen. Zu empfehlen wäre noch eine Bootsfahrt mit der "Eva", direkt vor Ort in Kos zu buchen, sowie eine Inselrundfahrt mit dem Auto, die Insel kann man innerhalb eines Tages abfahren. Bei den Getränken haben wir "all inclusive" Cocktails vermisst, diese gab es zwar, mußte man aber bezahlen. Die Anlage selbst ist sehr sauber und gepflegt. Was uns besonders gefallen hat, war der Platz auf der Terrasse beim Essen, schattig und es geht immer ein leichter Wind. Alles in Allem ein schöner und erholsamer Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise