Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rabea & Jakob (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer und schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr groß und offen. Die Empfangshalle befindet sich im Hauptgebäude und geht mit dem Speisebereich, der Bar bis hin zum Pool räumlich ineinander über, ist aber trotzdem klar gegliedert. Der Speisesaal ist sehr groß, man kann drinnen und draußen essen. Wir waren im zweistöckigen Hauptgebäude untergebracht, nach hinten gibt es viele weitere Gebäude. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben uns für einen Tag einen Buggy gemietet und damit die Insel erkundigt. Das schafft man locker an einem Tag. Freizeitangebote sollte man jedoch nicht über die Reiseleitung, sondern über lokale Anbieter buchen. Dadurch spart man zum Teil 50%.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Leider war unser Balkon direkt über der Küche, da blieb ab und zu etwas Krach nicht aus. Es gab im ganzen Hotel nur EINE Küche und EIN Zimmer direkt darüber... Klar, dass wir das hatten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Badezimmer sind sauber. Allerdings darf man kein Toilettenpapier in die Toiletten werfen.

• Gut
  • Es gab ein großes Angebot an warmen und kalten Speisen. Das Frühstück bestand aus verschiedenen Eierzubereitungen, viel Müsli/Cornflakes, Obst usw. Der Aufschnitt war nicht so gut, aber es gab ja ein großes Alternativangebot, sodass man auf jeden Fall satt wurde. Mittags und abends gab es nationale und internationale Gerichte. Die Getränke (auch Wein und Bier mittags und abends) konnte man sich selber zapfen.

• Der Service war sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag, nicht wie beschrieben nur 2x wöchentlich sher sauber gereinigt. An der Rezeption und an den Bars wurde Englisch, meist aber auch Deutsch gesprochen.

• Gut
  • An der Lage gibt es Nichts auszusetzen. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe und der Strand war nur durch eine kleine, kaumbefahrene Straße von der Hotelanlage getrennt. Am Strand befinden sich ein Beachvolleyballfeld, Schirme und Liegen, die wir fast nie bezahlen mussten. Der kleine Ort bietet außerdem die Möglichkeit, Autos, Buggys oder Roller/Motoräder zu leihen. Da Marmari auf der Südseite der Insel liegt, ist es etwas windig. Beim Schnorcheln findet man keine Fische.

Der Pool war in Ordnung. Viele Kinder machten ausgiebiges Schwimmen nicht möglich. Wir waren jeden Tag am Strand. Der Fitnessraum war nie offen, aber wir hatten auch keine Lust, uns darum zu kümmern. Es war immerhin ein Badeurlaub. Nervende Kinder wurden am Tag mit Animation beschäftigt. Im hinteren Bereich der Anlage war ein kleines Fußballfeld, ein Tennisplatz und ein Kinderspielplatz. Wir haben keine Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt, wollten lieber relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise