Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine & Frank (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - NAJA

Sorry, aber mehr als 3 Deutsche Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Der Standard dort entspricht nicht dem, was man unter einem 4 Sterne-Hotel versteht. Keine Angaben

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft war ich zwar schon auf sehr kalkhaltiges Wasser vorbereitet, aber wie die Brause an der Dusche und der Wasserhahn ausgesehen haben, hat mich doch geschockt. Wir haben uns zwei weitere Zimmer zeigen lassen, die waren aber noch schlimmer, unserers hatte wenigstens eine Badewanne und nicht nur einen Bodenablauf mit Duschvorhang.

• Die Auswahl, egal, ob morgens, mittags oder abends, entspricht nicht dem, was man bei 4 Sterne erwartet. Was nicht heißt, daß das Essen nicht schmeckt. Es fehlt einfach die Abwechslung. Dass das Essen nicht heiß war, hängt damit zusammen, daß Ölivenöl bekömmlicher ist, wenn das Essen nur lauwarm ist.

• Der Service an sich war gut, jeder hat sich Mühe gegeben. Wie aber schon oben gesagt, es wurde kein 4 Sterne-Standard geboten.

• Schöner Sandstrand, wenn auch kostenpflichtig. Ein großer Nachteil aber, da der Strand öffentlich ist: Er wird nicht gepflegt, es stehen keine Aschenbecher bereit, was das heißt, kann sich jeder denken.

Ich denke, den Kindern hats gefallen. Für die Erwachsenen wurde eindeutig zu wenig angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Sabine & Frank