Eine sehr gepflegte Anlage mit großem Kinderspielplatz. Mehrere zweistöckige Gebäude.Schöne Grünanlage. Die Insel selber hat nicht viel zu bieten. Allerdings Zia und Kos Stadt sollte man gesehen haben. Am Besten ist es immer noch mit dem Auto über die Insel zu fahren. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Handy Erreichbarkeit ist gegeben. Kosten ca 1 €/ min.
Wir haben selten so schön gewohnt. Großes Familienzimmer, Bad mit Wanne. Klimaanlage individuell zu regeln. Fernseher mit einer kleiner Auswahl von deutschen Programmen. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Sehr sauber
Das Essen war ausreichend, wenn etwas ausgegangen ist wurde es sofort nachgefüllt. Es war immer für jeden etwas dabei. Für die Kinder war es manchmal schwierig da für österreichische Verhältnisse sehr viel in Sauce gekocht wird. Aber jeder von uns ist jeden Tag satt geworden. Wir hatten allerdings einen Mitreisenden der mind. 3 Teller voll gegessen hat und immer noch nicht satt war. Die Atmosphäre und die Aufmachung des Buffets ist in Ordnung. Es wurde immer sehr schnell abgeräumt, nur die Hintergrundmusik war manchmal einn wenig zu laut.
Das Service ist in Ordnung, natürlich kann man es nicht mit 4 Sternen bei uns vergleichen, aber man ist sehr bemüht. Das Service an den Bars war in Ordnung lange Wartezeiten wie sie in anderen Kritiken beschrieben wurden sind uns nicht aufgefallen. Manchmal gab es eine kleine Schlange aber nach ein paar Minuten hatte man seine Getränke.Die Zimmer und die Anlage wurde immer sauber gehalten.
Transferzeit ca. 20 Minuten. Zum Strand muß nur eine wenigbefahrene Straße überquert werden. Gehzeit 2 Minuten. Unterhaltungs- u. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe eher beschränkt. Allerdings gibt es eine nette Cocktailbar (Images) mit großen Fernsehern. Wenn man mit Kindern vorbeikommt wird sofort auf Cartoon Network geschaltet und die Erwachsenen können auch ein wenig entspannen.
Sehr unaufdringliche Animation für Erwachsene, der Kinderclub und die Kinderdisco war toll. Die Abendshows waren von schwankender Qualität und Unterhaltungswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|