- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Sandy Beach gebucht, weil wir einen erholsamen Familienurlaub ohne viel Rummel haben wollten. In dieser Hinsicht hat uns dieser Urlaub voll zufrieden gestellt. Es ist unglaublich, dass zur Hochsaison im Juli so wenig belegter Strand zu finden ist. Selbst Naturschatten unter Pinienbäumen war in wenigen Minuten zu finden. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, selbst unsere tlw. sehr anspruchvollen Kinder fanden immer etwas, das ihnen schmeckte. Zu bemängeln war Folgendes: 1) Das gebuchte Familienzimmer war erst nach 4 Tagen beziehbar - weil Hotel war überbucht. 2) Das Familienzimmer mit Verbindungstüre gehörte nicht zu den vollkommen renovierten Zimmern. Das Bad war ein wenig heruntergekommen. 3) Die Kliamanlage war am Balkon - Geräuschbelästigung 4) Es fehlte ein Mückennetz bei den Balkontüren. Im Vergleich dazu sind die Doppelzimmer kleiner aber top renoviert. Insgesamt war es für uns ein ausgesprochen erholsamer Urlaub. Für Familien mit Kindern jederzeit zu empfehlen - aber nichts für Leute, die Party oder Shoppen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut