Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Sand, Meer und Essen: ein super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind in der Nacht um 23 Uhr angekommen und waren anfangs überrascht über den schlechten Zustand des Zimmers: zahlreiche Mücken, Kühlschrank funktionierte nicht und die eingelagerten Sandwichs waren alles andere als gut. Der schlechte Zustand des Zimmers konnte auch am Tag gesehen werden: alte Möbel, Zustellbett, Tiefgeschoßterasse, kaputte Kästchen, Minifernseher, ... positiv war jedoch die perfekt funktionierende Klimaanlage und das elektronische Schloss (Chipkarte). Abgesehen vom Zimmer war aber sonst alles super und perfekt: Das Essen war vielfältig und sehr gut, die Auswahl zwischen Italienisch und Restaurant war toll, Getränke waren inklusive, alles war sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Bars boten immer gutes Service. Die Pools waren alle sauber, aber wir bevorzugten den super Strand: sauber, schön, viel Sonne, ruhig, aber oft sehr windig, ... und die Liegen kosteten extra (aber das war es uns wert). Am Pool sind zudem die Liegen oft knapp, und ... das übliche Problem die Leute reservieren schon ab 7 Uhr in der Früh und kommen dann vielleicht erst am Nachmittag oder nie. Die Animation war ok, für Kinder perfekt, aber für unsere 16-jährige Tochter eher ungeeignet. Das Hotel liegt etwas abgelegen, was uns recht war, bis zur nächsten "Flaniermeile" etwas 10 Minuten zu Fuß, aber die Busstation liegt direkt vor der Tür. Alles in allem ein super Urlaub für uns: sicher, schön (mit Ausnahme des Zimmers), gutes Essen, immer Sonne und feiner Strand und Meer - also zu empfehlen!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Christian