Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage, grosses Manko, Zimmer

Die Anlage ist wunderschön in die Langschaft integriert, schön grün mit tollen ausgewachsenen Palmen und einem herrlichen Pool mit Poolbar. Die Zimmer im Haupthaus (100-er Zimmer!) sind allerdings die ältesten, daher mehr als renovierungsbedürftig. Die Betten waren sehr unbequem und die Matratzen mehr als durchgelegen! Uns wurde aber gesagt, dass diese diesen Winter renoviert werden sollen. Ansonsten alles top! Die Insel ist nicht sehr gross, daher kann man mit einem Roller oder Quad sehr viel sehen und es ist bei weitem auch interessanter als mit einem Mietwagen. Wir empfehlen bei einem Quad allerdings die etwas grösseren zu wählen, also 150cc, damit man auch Steigungen und Berge zu zweit ohne Probleme schafft. Das Bergdorf Zia, von dort kann man einen traumhaften Sonnenuntergang genießen, Tip: Taverne Sunset Balcony, liegt ganz oben, einfach super Ausblick und tolles Essen! Überfahrt nach Kalymnos auf die Schwammtaucherinsel, Ausflüge werden von Veranstlater angeboten, sind aber sehr teuer. Wir haben für die Fähre ab Mastichari 3,50 EUR pro Pers./Strecke bezahlt, also echt günstig! Auf Kalmynos kann man die Schwammfabrik besichtigen, dort bekommt man alles über die Schwämme erklärt und man hat die Möglichkeit, sich selbst damit einzudecken... Bei Fragen, schreibt mir einfach Also, schönen Urlaub... :)

• Schlecht
  • Wie ganz oben schon beschrieben, sind wir im ältesten Block untergekommen, die neuen Blocks 500-600-er Zimmer sind wohl neu und man findet kein Ungeziefer vor, was bei uns leider der Fall war.

• Es gibt ein Restaurant mit Terasse (nur hier darf geraucht werden), eine Bar und die Poolbar. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und dort findet wirklich jeder was...wer hier meckert, muss zu Hause einen Sternekoch beschäftigt haben... :) Schade ist bei den Getränken, dass sie teilweise sehr stark verdünnt sind, vorallem das Bier, Fanta und Sprite.

• Super Service, alle sehr freundlich und zuvorkomend!

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, man geht nur wenige Schritte! In Marmari selbst ist nicht viel los, 3-4 Bars bzw. Cafés, 1 Minimarkt, 1 grösserer Supermarkt und ein paar Auto/Roller/Quad-Vermieter.

Das was wir mitbekommen haben war klasse, die Kids sind glücklich, das bedeutet, dass die Eltern glücklich sind!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise