Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen. Es besteht aus einem Haupthaus das wohl von den Zimmern nicht ganz so schön sein soll wie die Zimmer in den Nebengebäuden, denn dort waren wir untergebracht und diese waren sehr sauber von der Größe auch Ok und schön gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Tipp für Familien Ihr müßt unbedingt am Fisch-Picknick teoilnehmen es lohnt sich wirklich. Wenn andere Ausflüge oder Autos gebucht werden wollen lohnt es sich nach Marmari in den Ort zugehen denn der Preis ist erheblich geringer als im Hotel. Wir alle waren von unserem Urlaub begeistert und wünschen unseren Nachfolgern einen genauso wunderschönen Urlaub. Achso was ich vergessen hatte!!!! Das Hotel verfügt über All inclusiv das heißt natürlich sind auch die Getränke inbegriffen. Leider gibt es Urlauber die sind so geizig oder faul und nehmen dann ihre angesabberten Flaschen und füllen diese an den Getränkespendern auf was einfach nur ekelig ist, denn es ist fast unmöglich so zu zapfen dass das Mundstück keinen kontakt mit dem Zapfhahn bekommt. Liebe Urlauber lauft lieber öfter oder wenn der Weg vom Strand zu weit ist kauft euch was im Supermarkt denn das ist wirklich nicht zuviel verlangt. Denkt daran denn so könnt ihr auch ansteckungen vermeiden. Einen schönen Urlaub

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht sehr groß wir hatten ein Familienzimmer NR 503 Es war sehr sauber einfach ausgestattet mit TV und einem großen Kühlschrank sowie Klimaanlage.Das Badezimmer war von der größe auch ok mit Badewanne und Duschvorhang. Das einzige was ich und meine Familie gewöhnungsbedürftig fanden war : Es war nicht gestattet das Gebrauchte Toilettenpapier in die Toilette zuwerfen, sondern mußte in einem Mülleimer geworfen werden,keine Angst dieser wird geleert und es gibt keine unangehmen Gerüche

• Das Restaurant war stets sauber, aber da das Hotel zu unserer Zeit komplett ausgebucht war gab es bei den Essenszeiten manchmal kleine Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen. Aber es gab Essen bis zum Schluß ,also egal ob man spät oder früh ging es gab trotzdem alle Speisen, die natürlich eine riesige Auswahl einschloss es war einfach für jeden etwas dabei. Vor allen fand ich es toll es gab Mittags alsauch Abends immer Spaghetti und Pommes für den Fall das es Kinder gibt die nichts anderes ausprobieren möchten.

• Die Gastfreundlichkeit fand ich sehr gut, denn das ganze Personal konnte sehr gut deutsch sprechen.Und vor allem hatten sie Geduld, denn es gibt leider sehr viele Eltern die denken wenn Urlaub ist brauchen sie sich nicht um Ihre Kinder kümmern, so kam es mehrmals täglich vor, dass sehr kleine Kinder sich ihre Gtränke (natürlich Randvoll) und auch ihre Teller die viel zu schwer wurden nicht mehr tragen konnten und eine riesige Sauerrei hinterließen. Den Dreck machte dann sofort das Personal ohne motzen weg und das wie gesagt mehrmals Täglich.Die Annimateure waren auch alle sehr freundlich und die Putzfrauen auch.Der Putzfrau habe ich pro Woche 4€ gegeben und hatte dafür Täglich frische Handtücher sowie Bettwäsche.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand nur durch eine sehr ruhige Straße die überquert werden muss getrennt. Die Tranferzeit vom Flughafen mit dem Bus beträgt ca.20-30 Minuten.Der nächste Ort ist Marmari und zu Füß in 5-10 Minuten erreichbar. Der Strand ist absolut Spitze, denn er ist sauber. flachabfallend, mit guten Liegen alsauch Windschutz und Schirmen ausgestattet (Mietgebühr 6€).Da das Meer nunmal wechselhaft ist hatten wir Windruhige Tage also keine Wellen, dann aber auch riesige Wellen und Starken Wind und es gab Tage wo ein paar Wellen zum hüpfen und eine leichte Briese wehte die uns etwas abkühlung brachte

Der Kinderbetreuung möchte ich natürlich 6Sonnen geben den das ganze Team war Super egal ob Tagsüber oder Abends bei der Mini-Disco. Die Animation für die Erwachsenen war auch sehr gut, aber da das Hotel ausgebucht war und die Animation für die Kinder in Altersgruppen getrennt ( was natürlich klasse ist) blieben keine Animateure mehr für die Erwachsenen übrig also das heißt ein Animateur für alle Erwachsenen und das ist nunmal nicht machbar.Es gab also Angebote aber immer sehr kurz ein Ftnessraum ist auch vorhanden aber ich habe niemanden trainieren sehen. Der Tennisplatz ist sehr schön. Der Pool ist zwar klein ,aber niemals überfüllt gewesen und sehr sauber. Was für kleine Kinder toll ist der Pool wird Abends komplett eingezäunt sodass niemand Angst haben muss dass ein Kind retrinken könnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise