Hans Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit vielen Kleinen Mängeln. Keine 91%

Schlecht

Hotel mit vielen kleinen Mängeln. Zimmer geht so. Essen ausbaufähig. Meerblick aus allen Zimmern. Nicht zu vergleichen mit 4 Sterne Hotels in der Türkei oder Agypten. Da sind die Gehälter günstiger und somit mehr Personal. Aber mit etwas Engagement könnte viel aufgefangen werden. Schlechte Deutsch kenntnisse. Hatten unser Zimmer im 4 Stock. Wo ein wenig der Lärm der angrenzenden Strasse /Karaokebar zu hören ist.

• Größe des Zimmers OK. Egal was man bucht, Meerblick ist von allen Zimmern aus. Leider keine Aufhängemöglichkeit von den Handtüchern, nur eine Handtuchstange in der Dusche. Kein Kosmeticspiegel. Schrank könnte innen besser gereinigt werden.(Leichte Staubauflage)

• Frühstück: Sehr Englisch.....Aber auch Brot Toast Crossant....wenig abechslungsreich. Leider wurde der Orangensaft Automat mitten im Urlaub abgebaut. Frische Omletts gab es auch nicht mehr. Rühreier ...naja...geschmackssache. Automatenkaffee. Tee OK. Mittagessen: In Buffettform aber meist kalt ausser die Nudeln. Getränke mussten wir selbst an einer Schänke holen. ........HP Gäste werden bedient! Abendessen: In einem schönen grössernen Raum, Tischdeko ok. Stühle .....man denkt man sitzt am Boden! Für 4 Sterne zu wenig abwechslung und frische. Die Temperatur der Speisen, eher lau warm.

• Teils werden die HP Gäste bevorzugt, AI Gäste bringen kein zusätzliches GELD. Nicht alle Tische beim Frühstück werden gereinigt, z.b. an der Poolseite wo in der Früh die Sonne am schönsten scheint. Klebrige Tische. Kellner an der Strandbar war sehr hilfsbereit. Leider wurde diese aus Mangel an Personal mitte des Urlaubs geschlossen.

• Ca. 20-25 min. vom Flughafen entfernt. Zum Zentrum Larnaca mit dem Bus(Linie 424 und 425) ca. 25. min für 1.50Euro. In der Nachbarschaft noch 2 andere Hotels. An einer Hauptstrasse wo sich einige Restaurants und Supermarkts befinden....Direkte Strandlage. (Mischung Sand/kleine Steine, flach abfallend)

Pool, na ja könnte besser gereinigt werden.......Seite zum Hotel wird gereinigt...um 9 Uhr, die andere nicht??? Eher kalt. Fitnessraum echt ok. Tennisplatz auch OK. Strand.......Liegen Alt und Strand könnte besser aussehen. Schlecht gereinigt......viele Zigarettenkippen.....Papier......Zwar ein Strandjunge da aber kümmert sich um nichts!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Hans Jürgen

Lieber Hans-Jûrgen, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu beurteilen. Es ist fûr uns sehr wichtig, eine Rûckmeldung unsere Gàste zu erhalten, damit wir weiterhin einen guten Service leisten und eventuelle Màngel verbessen, Ihre Beschreibung hilft uns dabei. Wir hoffen, Sie demnàchst in unserem verbessern Hotel wieder begrûssen zu dûrfen!