Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Tolle gepflegte Außenanlage. Sehr sauber. Liegestühle für alle. Sehr ruhig auch wenn das Haus ausgebucht ist. Personal freundlich und kompetent.

• TV, Föhn, Balkon mit seitlichem Meerblick. Freies WLAN. Schönes Bad. Handtücher für den Pool. Minibar.

• Gut
  • Immer Buffetessen. Auswahl völlig ausreichend. Das Personal hat für jeden Gast ein freundliches Wort und ist sehr hilfsbereit und schnell und kompetent.

• Sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • 20 Minuten zum Flughafen. Alle 30 Minuten fuhr direkt vor der Türe ein Bus nach Lacarna ab. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter genügend angeboten. Mit dem Mietwagen kann man selbst Ausflüge in der Nähe machen. Ausgrabungen, Nikosia , Lacarna mit der Lazaruskirche etc. besichtigen.

• Gut

Fitnessangebote am Strand und im Haus täglich. Wellness tägliche Terminvereinbarungen möglich. Entertainment jeden Abend im Innenhof. Von Feuershow über Livemusik und Folklorevorführungen zum mitmachen wurde alles geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir moechten uns herzlichst fuer Ihren Kommentar bedanken, Es war uns ein Vergnuegen, Sie hier in unserem Hotel SENTIDO Sandy Beach begruessen zu koennen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!