Claus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
KEIN FLAIR---KEIN NIVEAU

Das Hotel liegt mitten zwischen den besseren Hotels LARDOS und GOLDEN BAY an einem miserabelen sogenannten Strand,dieser ist ein Kartoffelacker und wehe es regnet dann braucht man Gummistiefel.Alles ist sehr einfach gehalten, kein Shop im Hotel,keine Unterhaltungsangebote,nur Spa sonst nichts rein gar nichts,Ausnahme ist die sehr laute Abendunterhaltung und die Hochzeitsevents mit mehr Gästen als das Hotel beherbergt. 90% Russen sind in dem Hotel, dominieren und provozieren. Um den besten Eindruck zu gewinnen wurde ab dem 14.10.17 eine Bohrplattform vor dem Hotel im Meer plaziert.

• Man hat zwar teilweise neues Mobilar angeschafft, im Superior-eigentlich zu klein, der Safe ist incl. auch der Wasserkocher für Tee und Cafe aber das Wasser dazu muß man sich selbst besorgen, Wichtig zu wissen, die Reiseveranstalter verkaufen allesamt MB-Zimmer diese es gar nicht gibt, alle haben nur seitl.MB Man argumentiert, die MB -Zimmer liegen im vorderen Bereich des Hotels, andere weiter hinten. Betten sind OK auch sauber, Zimmerreinigung la.la schaut man nur auf die Fenster und Spiegel ???? Ein Tisch im Zimmer wäre auch gut gewesen.

• Der Koch muß noch viel lernen um auf internationalen Stanndart zu bestehen,teilweise ist es ganz gut,aber dann ist auch das essen kalt, alles erinnert an eine Autobahnraststätte nur Selbstbedienung in allen bereichen.Einige Tage wurde das kleine Büffet im 0-Bereich geöffnet, da hatte man dann sorar !!! den Getränkeservice Toll war das man zum Frühstück, noch seinen o-saft sebst pressen konnte---BRAVO

• Schlecht
  • Der Service bestand nur zum abräumen von Geschirr und hektischen Personal

• Schlecht

Die Lage ist einfach nur grausam, an der Straße 3 Supermärkte sonst nur Kneipen, auch der Bustripp zur Promenade nach Larnaca ist eine Entäuschung, nicht mal Schopping kann man machen.das haben wir bisher in Agia Napa besser erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Claus
    Alter:71+

Lieber Claus, Wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu beurteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht so gefallen hat. Jedes Jahr versuchen wir uns zu verbessen, Ihre Kritik hilft uns dabei. Alle Ihre Kritikpunkte habe ich bereits an das Management weitergeleitet. Danke dass Sie das SENTIDO Sandy Beach als Ihr Urlaubshotel gewaelt hatten.