Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 4,5 Sterne - tolle Strandlage

Sehr schlecht

Das Hotel hat unter 200 Zimmer und befindet sich tatsächlich direkt am Strand. Der Eingangsbereich und der Speisesaal ist in 2009 renoviert - der Rest leider nicht. Wir haben All-Inclusive gebucht - die Auswahl war leider weit unter dem was wir bisher kennengelernt haben. Überweigend russische Gäste, vereinzelt Deutsche, Österreicher und Schweizer. Toll war auf jeden Fall, dass immer auseichend Liegen vorhanden waren - außer Sonntags - dann ist Badetag in Larnaca und das Hotel vermietet die Liegen an Einheimische.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Hotel nur auf Grund der Aussage gebucht, daß in 2009 alles renoviert worden ist. Tatsächlich waren die Zimmer jedoch nicht renoviert und einfach nur abgewohnt. Das Badezimmer hat eine "Kneipenbeleuchtung" - war also sehr dunkel dunkel. War vermutlich in den sibziger Jahren - aus dieser Zeit stammt das Bad - wohl üblich.

• Schlecht
  • Wollen wir mal so dagen - wir sind satt gweorden. Sehr kleine Auswahl an Speisen - an fast allen Tagen das gleiche. Hat uns auf Grund der Hitze aber auch nicht gestöt.

• Das Prsonal war überwiegend freundlich und man konnte sich in Englisch eigentlich mit jedem verständigen. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung fand außer Bettenmachen und Handtücher tauschen nicht statt. Nach vier Tagen wurde unsere Toilette erst nach Hinweis unsererseits gereinigt. Die Fenster waren extrem verschmutzt. Anfangs funktioniert unsere Klimanlage, der Fernseher und der Föhn (jetzt ohne "H"?) nicht - wurde jedoch umgehend repariert bzw. ausgetauscht.

• Wie gesagt, befindet sich der Strand direkt am Hotel. Der Strand ist extrem verschmutzt und wurde erst am letzten Tag unseres Aufenthaltes gereinigt. Kinder können hier nicht spielen und es macht auch wirklich keinen Spaß sich hier zu sonnen. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool sind reichlich vorhanden - leider aber total überaltert und die Auflagen sind vermutlich in diesem Jahr noch ncht abgewischt wordern - einfach nur ekelhaft. Das Hotel liegt ziwschen zwei Hotels - ebenfalls mit Klimanlagen - die insbesondere Nachts sehr störend sind. Mit offenem Fenster schlafen geht somit garnicht.

• Sehr schlecht

Für den Pool gilt das gleiche wir für den Strand - extrem vrschmutzt, fehlende Fliesen, viele scharfe Kanten, fehlende Abdeckungen der An- und Absaugstutzen - muss man gesehen haben - der Poll ist zwar groß, aber unglaublich dreckig und hat hat Instandsetzungsrückstau.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Rainer