Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne - eher 3+

Schlecht

Im Allgemeinen war das Hotel an sich GUT aber der Service und die Unterhaltung ließen ECHT zu wünschen übrig... Jeden Abend gab es eine Pianistin, die eher am Üben war - total schlecht. Ich werde "nicht empfehlenswert" anklicken, da wir zb. von Ägypten kennen, dass es sehr wohl vieeeel besser geht. W-Lan gab es am Strand, Pool, in der Lobby und im Restaurant, im Zimmer jedoch hätte die Verbindung 5€ für 10h gekostet. Haben wir auch ein Mal in Anspruch genommen, hat jedoch nicht funktioniert, also gleich storniert. Bügeleisen kann man anfordern, ohne Gebühr.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und schön eingerichtet. Leider war die Minibar sehr teuer, z.B.: für einen kleinen Orangensaft haben wir 3,75€ gezahlt!!! Sauber war es auch und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Leider war der seitliche Meerblick eher ein "geringer" Meerblick...

• Das Essen war - mit einem Wort - EINSEITIG. Zum Frühstück gab es zwar viel und war auch lecker, aber jeden Tag das gleiche. Das wird nach 8 Tagen richtig monoton und langweilig. Zum Mittagessen gab es jeden Tag gegrilltes Fleisch (Hühnchen, Schwein und mini Rindersteaks). Jeden Tag Pommes Frites und Reis als Beilage und jeden Tag ein Nudelgericht. Die Salatbar war üppig und es gab viele Dressings. Dasselbe kann man von den Desserts nicht behaupten - Rumkugeln jeden Tag, 2 Mal gab's Baklava, 2 Mal Schokokuchen und jeden Tag eine Götterspeise, die nach Seife schmeckte. Zum Abendessen gab es immer ein "Highlight" wie z.B. Moussaka, Roastbeef, Lammbraten, etc. und diesselben Beilagen wir zum Mittagessen. Eine Suppe gab es auch immer, die war meist gut. Ich hätte mir aber mehr landestypische Speisen und mehr Fisch erwartet und mehr Auswahl an Beilagen.

• Die Kellner waren zwar freundlich, wenn man sie angesprochen hat, aber als All-Inclusive-Gast wurde man eher vom Personal gemieden. Der Grund dafür ist, dass es sehr viele Gäste mit HP gibt, die natürlich für ihre Konsumierung gezahlt haben und auch Trinkgeld gaben. Am ersten Abend wollte mein Freund etwas zu trinken bestellen und wurde vom Kellner beim Anblick unseres AI-Bandes sofort abgewimmelt mit "Geträke können Sie sich selbst holen" - ohne nachzufragen WAS wir überhaupt wollten. Hätte ja sein können, dass wir eine Flasche Wein wollen, o.Ä. Am Abend an der Lobbybar haben wir bis zu 15 Minuten gewartet, damit uns jemand sieht. An der Rezeption wird generell Englisch und Russisch gesprochen (natürlich auch Griechisch). Das Personal an der Rez. war auch sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte eine Sonnenallergie und wollte einen Arzt aufsuchen, da wurde ich von der Rezeptionistin sofort beraten und sie bestellte mir gleich ein Taxi, das mich zur nächsten Apotheke brachte. Reinigung war ok, der Boden war schon etwas sandig, aber wir sind nicht pingelig.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels gab es 3 Souvenirshops und Supermärkte, einige Restaurants (eher wenig besucht) und zwei Bars (davon eine Karaokebar). Da es aber gleich wenige Schritte vom Hotel eine Busstation gab, sind wir jeden Abend in die Stadt Larnaka gefahren (1,5€ p.P. Buskarte und man ist in 20 Minuten da). In der Stadt gab es wirklich viele Restaurants (sehr gute!) und Bars. Außerdem gibt es eine sehr lange Strandpromenade, der man entlang spazieren kann.

Es gab morgens immer Aqua-Gymnastik, das war super, obwohl nicht viele mitgemacht haben. Im Hotel gibt es einen Fitnessbereich, der extrem klein ist und keine Musik lässt. Am Strand bzw. an der Strandbar gab es keine Musik, das fanden wir etwas langweilig. Einmal waren wir Jetski fahren, war aber ziemlich teuer - 45€ für 15 Minuten. Ich weiß nicht, wie die Preise wo anders stehen, aber 45€ sind uns persönlich viel gewesen. Der Strand war ziemlich schön, total sandig, leider wurden die Algen, die von den Wellen angespült wurden, nicht entsorgt. Ansonsten gab es ausreichend Liegen und Schirme. Auch Duschen gab es.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir bedanken uns dass Si sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Es tut unser aber sehr leid, dass Sie unserem Hotel nicht weiteremphehlen. Haben wir verschiedene Abend Programme wie Zypriotischen Abend, Disco Abend usw,. Alle Gàste werden von Personal gleich behandelt und alle versuchen den Gàste den Aufenthalt so angenehm wie môglich zu gestalten. Ihre Beastaltung ûber Essen wûrden dem Management Team weitergegeben. Danke dass Sie das SENTIDO Sandy Beach als Ihre Urlaubs hotelngewàhlt hatten.