Maik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit abstrichen.

Schlecht

Zum Anfang des Urlaubs waren wir begeistert bis wir ein paar Auffälligkeiten bemerkt haben: Das Personal war nicht sonderlich freundlich, Das Essen schmeckte gut, nur leider zu wenig Auswahl und wenig bis keine Einheimischen Speisen. All inclusive ist eine Mogelpackung, da viele Getränke extra bezahlt werden müssen z. B. Pina Colada oder Caipirinha. Die HP Gäste hat man oft mit optisch und geschmacklich leckeren Dingen wie z. B. Waffeln und Eiskaffee gesehen. Ansonsten war das Hotel, Zimmer und der Strand schön, es gab immer genug Liegen (Pool & Strand) alles sauber. Kleiner Tipp für alle Reisenden, nehmt euch einen 3er Stecker mit da es nur eine Steckdose im Zimmer gibt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber aber das ein oder andere war nicht so gut verarbeitet.

• Geschmacklich gut leider zu wenig Auswahl und jeden Tag Braten, Gulasch oder Hähnchen und nix wirklich Einheimisches

• Sehr schlecht
  • Personal war nicht unfreundlich aber auch nicht freundlich eher lustlos. Geht garnicht!!!

• Schlecht
  • Sehr ruhige Lage ein paar Restaurants und Supermärkte in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Vielen Dank fuer Ihre Hotelbewertungen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht Ihnen Erwartungen entsprochen hat. Es ist fuer uns sehr wichtig eine Rueckmeldung unsere Gaste zu erhalten, damit wir weiterhin einen guten Service leisten und eventuelle Maengel verbessen. Danke dass Sie das SENTIDO Sandy Beach als Ihr Urlaubs Hotel gewaelt hatten.