- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das servierpersonal ist, bis auf 2 ausnahmen unfreundlich, grüßen gibt es nicht. abends mussten wir oft sehr lange warten, um ein getränk zu bestellen, obwohl wir nicht all inclusive hatten und bezahlten, für trinkgeld gabs nie ein danke! im speisesaal brüllte der restaurantleiter mit den angestellten herum, war für die gäste sehr störend.animation, bzw.unterhaltung war, bis auf den zypriotischen abend, zum einschlafen langweilig!das essen war gut zubereitet, leider lauwarm und nicht sehr abwechslungsreich. nachtisch war immer gleich, 4-5 sorten zur auswahl.das hotel verdient maximal 3 sterne. die dominanz der russischen gäste, die kein benehmen hatten, war auch mehr als unangenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika,, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben ûber unser Hotel zu schreiben. Es ist fûr uns sehr wichtig eine Rûckmeldung unserem Gàste zu erhalten damit wir weiterhin eine guten Service leisten und eventuelle Màngel verbessen. Ihre Kritik hilft uns dabei. Es tut uns sehr leid dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Danke dass Sie das SENTIDO Sandy Beach als Ihr Urlaubshotel gewàhlt hatten.