- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserer Ankunft fanden wir im Zimmer, auf den Betten und im Bad Haare von unserem Vorgänger, diese wurden auch auf meinen Hinweis bis zum nächsten Tag nicht wirklich entfernt. Wir konnten allerdings am nächsten Tag in ein anderes Zimmer ziehen welches nicht über der Küche lag und uns einen schönen Ausblick auf die Anlage und das Meer bot. In der Restlichen Zeit war die Zimmerreinigung ok. An den Wochenenden sind unzählige Einheimische mit am Strand, am Pool an der Bar. Da diese alle Gastronomischen Angebote nutzen können, werden Tagesgäste sowie alle Hotelgäste die nicht All inclusive gebucht haben bevorzugt behandelt, was uns immer wieder das Gefühl gab als All inclusive Gäste, Gäste zweiter Klasse zu sein!! Die Hygiene an der Pool Bar lässt sehr zu wünschen über, das Wort Kreuzkontamination scheint im Zusammenhang mit HACCP unbekannt zu sein. Putzlappen werden wenn überhaupt nur unter dem Wasserhahn ausgespült und alles mit abgewischt. Die Tischsets aus Bast welche zum Frühstück und Mittagessen auf den Tischen lagen, standen vor Dreck und hätten bei einer Abklatschprobe verheerende Ergebnisse ergeben. Wir mussten 3 mal pro Woche im oberen Restaurant essen, welches mich persönlich mehr an eine Abfertigungshalle als an einen Speisesaal erinnert. Die Auswahl war von den Speisen her eher seh übersichtlich. Was das Essen betrifft erinnert mich dieses zu meinem Bedauern eher an ein zweitklassiges Kantinen Büfett. Die meisten Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Concierge Christine, die Damen an der Rezeption. Pavlos und Katarina von der Beach Bar vermittelten uns durchgängig das Gefühl willkommen zu sein. Es gab auch Servicekräfte die mit ihrem Ausdruck schon ihre absolute Unlust zeigten. Dieses Hotel hätte wirklich mit seiner wunderschönen Strandlage und Größe das potenzial hat etwas besonderes zu sein. Alles in allem war es leider nicht das was ich mir unter einem guten Preis Leistungsverhältnis vorstelle.
Zimmer sind ausreichend. Es gib nie Steckdose für das Fernsehen, die andere war leider nicht zu benutzen.
Hier sollte mann alle die den Dienstleistungsgedanken der Gastro nicht leben wollen nahe legen etwas anderes zu tun, dann wären es hier alle 6
Tolle Strandlage, es gibt ein paar klasse Tavernen in der Nähe, wo wir öfter Essen waren
Feuershow fand ich prima. Der Magier ist für die Kids auch toll. Der Zyprische Abend ganz nett. Ansonsten eher spärlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank fuer Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entrsprochen hat. Alle Ihre Beanstaltung wuerde dem Management Team weitergegeben. Alle Gaeste werden von Personal gleich behandelt und alle versuchen den Gaeste den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Unser Personal im Restaurants und Bars wird bezueglich Reinigung speziell geschult. Danke dass Sie das SENTIDO Sandy Beach als Ihre Urlaubs Hotel gewaehlt hatten.