Friedrich (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Zypern, nie mehr Sandy Beach

Schlecht

Nie mehr Hotel Sandy Beach , nie mehr Larnaka !!! Preis Leistung grenzt an Frechheit, Hotel höchstens 2-3 Sterne. Das beste waren Pool und das Wetter, für das Wetter brauchten Sie ja nichts machen, wo wir schon beim Wort machen sind: Es gab genau einen Kellner der wirklich gerne gearbeitet hat und immer super freundlich und hilfsbereit, an sonsten nur arrogante faule Mitarbeiter. Ausstattung: Ikea so weit das Auge reicht, oder Klink Atmosphäre.Zimmer sehr hellhörig, seitlicher Meerblick war ein Witz. Sauberkeit dem Land entsprechend. AI - eine Frechheit, als AI war man Gast 2.ter Klasse, lange warten, nicht alle Getränke im AI enthalten, am Strand mußte man auch bezahlen!! Die Liegen waren farblich getrennt, Blau und alt für AI , weiß und neu für 12 € oder in der ersten Reihe 20€. Auch am Pool. Wifi kostet 30 € pro Tag, Tresor auf dem Zimmer auch nur gegen Bezahlung und so weiter..... Nix AI und dein Geldbeutel macht Pause. Das Essen war von Grund auf eine Katastrophe, schlecht zubereitet, nicht abgeschmeckt, trocken . Eine Woche immer das selbe, aus den Resten vom Mittagsbuffet wurden Salate fürs Abendbuffet gemacht, Suppen waren ausschließlich aus der Packung,so wie auch die Desserts. Gästestruktur : 50~65, so weis man auch gleich- ja die Handtücher liegen um 5 Uhr morgens schon auf den wenigen guten Liegen!!!! Egal was alle anderen vor mir geschrieben haben, wer hier in diesem Hotel irgend etwas gutes findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir würden nicht einmal umsonst hier her zurück kommen. Einfach nicht buchen, für das Geld kann man viel schönere Urlaube verbringen. Ich Entschuldige mich für meine harten Worte in meiner Bewertung, aber alles andere wäre gelogen. Wir wollten ein Land das Geld braucht und die dortige Wirtschaft unterstützen, aber bei so einer Arroganz und diesen überhöhten Preisen werden wir wohl nie wieder dort hin reisen.

• Schlecht
  • Betten in Ordnung , der Rest ist schlechter wie in einer durchschnittlichen Klinik, Klimaanlage funktionierte war jedoch laut. Minibar und Tresor nur gegen Gebühr und sehr teuer.

• Sehr schlecht
  • Bei AI Frühstück, Mittag und Abendbuffet immer das selbe, wie schon beschrieben - schlecht zubereitet , fade, mindere Qualität bei Fleisch und Fisch. In einer Kantine in Deutschand oder in Kliniken isst man besser.

• Sehr schlecht
  • ohne Worte; siehe oben. Langsam im Service schnell im Abräumen und Feierabend machen. Bitte nicht lächeln oder freundlich sein war die Devise!

• Sehr schlecht
  • Strand ?, Mülldeponie ( Kippen und Plastik) trifft eher zu. Wasser war aber schön klar und nach 50 Metern konnte man auch schwimmen. Nervig waren jedoch die Jetski Fahrer und Motorboote. ( Laut und Gestank) Ruhe gab es nur unter der Woche , am Wochenende wurde auch der Strand mit Musik beschallt so das ja niemand entspannen kann, auch die Musikwahl war irreführend ( Louge und Rockmusik ) In der nähe drei Restaurants, ein Supermarkt ein Juwelier , Taxi und Busstation- sonst nix. Zum Flughafen sind es nur 20 Minuten Transfer.

• Sehr schlecht

Fitnessstudio war gut, jedoch nicht sehr sauber. Animation wurde nicht angeboten, Abends spielten sehr schlechte Alleinunterhalter auf einem ungestimmten Klavier - so dass man das Gefühl hatte schnell verschwinden zu sollen. Im Nachbarhotels war da schon mehr geboten - da die drei Betonklötze von Hotels so nah aneinander gebaut sind hat man immer auch die Abendunterhaltung der anderen Hotels mitbekommen. Jetski am Strand - 10 Min 40€ Paragleiten - 10 Min . solo 50€ doppel 60€ Speedboot fahren 10 Min. 30- 60€

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Friedrich