- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war : Schrecklich, dreckige Zimmer, schmutziger mit Zigarettenkippen versauter Strand, Hellhöriges Hotel. Im Bad musste man den Zimmernachbarn auf der Toilette beim Geschäft mitzuhören. Mann konnte vom Zimmernachbar jedes Wort verstehen. Wir hatten ein Delux Zimmer was sich von den andren Zimmer nicht unterscheidet. Das Nachbarhotel ist so dicht dran gebaut, das man die Musik in voller Lautstärke bis in die Nacht an mindestens 3-4 Abenden hört. Vor 24 Uhr ist an schlaf nicht zu denken. Im Speisesaal sitzt man auf alten mit Bast umwickelten unbequemen Stühlen. Die Abendunterhaltung im Hotel lässt zu wünschen übrig. es ist immer das selbe, sogar die selben Lieder. Viel zu wenig Sitzplätze. Den Versuch in ein anderes Hotel zu wechseln, gestaltete sich sehr schwierig. Also mussten wir das Beste aus der Situation machen. Und trotzdem haben wir die Tage der Abreise gezählt. das ist uns in unseren 35 Reisejahren noch nie passiert. Ich kann nur jedem der schon viel gereist ist abraten. Jemand der noch nie groß weg gewesen ist, dem mag das alles evtl. gefallen. WLAN eine Katastrophe.......
Unsauberes Hotel. Der Boden im Bad wurde in den 14 Tagen nicht geputzt. Es waren sehr viele schwarze Haare vom Zimmervorbesitzer überall zu finden. die Betten waren weich, das war für uns ok. Sehr hellhörige Zimmer. Man hört die Zimmernachbarn deutlich sprechen besonders im Bad.
Wenig abwechslungsreiches Essen. 14 Tage die selben Salate. Das Essen war insgesamt ok, man wurde satt.
Die Kellner waren freundlich und die Gästebetreuerin war auch bemüht. Wie schon beschrieben, war das Zimmer sehr dreckig. Wir haben uns bereits vor Ort beschwert. Das Zimmermädchen gelobte Besserung, was nicht der Fall war. Sie hatte die Bettwäsche und die Handtücher täglich gewechselt, aber der Boden vom Bad wurde in den 14 Tagen nicht einmal geputzt. Die Getränkeauswahl in der All Inclus. war lächerlich. Wer einen schönen Urlaub erleben möchte ist hier fehl am Platz.
In der unmittelbaren Nähe gibt es nur ein paar Supermärkte und wenige Restaurants.
Animation gab es keine. Außer Wassergymnastik wurde nichts angeboten. Was für uns allerdings ok gewesen ist. Die Liegen am Strand waren eine Katastrophe. Sie waren uralt und schäbig. Der Pool war ok. rundherum allerdings kein Wohlfüh - l Ambiente.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sabine & Mario |
Liebe Sabine & Mario, Wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Es tut uns aber sehr leid, dass Sie unserem Hotel nicht weiteremphehlen. Es ist fûr uns sehr wichtig eine Rûckmeldung unserem Gàste zu erhalten damit wir weiterhin einen guten Service leisten und eventuelle Màngel verbessen. Ihre Kritik hilft uns dabei. Ihre Beanstaltung ûber Zimmer, Animation, WLAN wûrden die Management Team weitergegeben. Danke dass Sie das SENTIDO Sandy Beach als Ihre Urlaubs Hotel gewàhlt haben!