Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Optimales Hotel für nen Sommer in den Herbstferien

Wir waren zweimal jeweils in den Herbstferien 2016 und 2017 im Sentido Sandy Beach. Gibt wohl nichts geeigneteres, wenn man um diese Jahreszeit noch mal richtig Sonne tanken, aber nicht allzuweit wegfliegen möchte. Sowohl das Meer als auch die Pools sind wirklich sehr schön, es gibt immer ausreichend Sonnenliegen. Zum Erholen absolut top. Wer noch unbedingt viel erleben will, muss allerdings irgendwohin einen Ausflug machen, auch da wird viel und relativ günstig angeboten. KInderbetreuung gab es nicht, man ist schon darauf angewiesen, daß die Kinder dort Freunde finden. Ist unserer Tochter beide Male gelungen. Am Strand werden die üblichen Wasseraktivitäten angeboten, Bananenboot usw. Preislich in Ordnung, kein Nepp.

• Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet, die Hälfte mit Blick aufs Meer bzw. die Pools, die andere Hälfte allerdings nicht so schön mit Blick auf einen unaufgeräumten Hinterhof bzw. ein benachbartes Hotel. Wir hatten einmal das eine, einmal das andere. Nicht so wichtig.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten, Qualität durchaus zufriedenstellend und abwechslungsreich. Besonders schön ist es, morgens draußen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer zu Frühstücken.

• Gut
  • Service ist immer sehr freundlich, es werden alle gängigen Fremdsprachen gesprochen, manchmal muss man schon aber jemand herbeiwinken, um Getränke nachzubestellen (abends).

• Direkte Lage am Meer, gegenüber ein Einkaufskiosk. Bus oder Taxi nach Larnaca, günstig und schnell. Zum Flughafen höchstens eine halbe Stunde, beim Bustransfer wird man als erster abgesetzt, das finde ich sehr komfortabel. Vom Flughafen hört man in Hotel trotzdem nichts, also alles gut!

Fitnessraum nicht wirklich überdimensioniert, aber mit den vorhandenen Geräten lässt sich durchaus vernünftig trainieren. Wellnessbereich sehr schön, selbst getestet haben wir ihn aber nicht Der Poolbereich ist absolut klasse, immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden, schön angelegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir danken Ihnen fuer Ihre nette Beschreibung des Hotels. Es ist unser Ziel Ihnen hoehen Erwartungen in jeglicher Weise zu entsprechen. Vielen Dank noch einmal fuer die tollen Worte fuer unser Hotel und Personal. Wir hoffen auch in der Zunkuft Sie hier bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen noch einmal naechstes Jahr.