Rudolf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Russeninvasion?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich ist die Anlage in einem durchaus passablem Zustand und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmerausstattung und Räumlichkeit war samt Pflege in Ordnung. Die Betreuung vor Ort war absolut in Ordnung (Nachfragen, mögliche Ausflüge, Infos, etc.....). Alles Inklusive: Die Getränkeauswahl war ausreichend, wobei die Speiseauswahl (Mittag und Abend) sehr eintönig und meist nur lauwarm war. Bar (Strand, Pool, etc....) sind OK samt Personal. Der Strand erschien nicht wirklich gepflegt (es lagen Tagelang div. Dinge am Boden). Es hatte den Anschein, daß es sich in unserem Zeitraum des Aufenthaltes um eine Russeninvasion handelte, wobei diese Leute anscheinend der Anschauung sind, daß ihnen alles gehört und auch die Tischmanieren anbanden gekommen sind (überfüllte Teller nicht aufgegessen und Speisen am Boden). Auch am Strand gaben sich diese Leute teilweise als Eigentümer und ließen einiges gleich am Boden fallen und liegen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, Wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben. Wir werten alle Komentare positive und negative aus um unserem Gàste bestmôgliche Qualitàt zu bieten. Danke dass Sie das SENTIDO Sandy Beach als Ihre Urlaubshotel gewàhlt hatten.