Sandy Beach ist ein schönes Hotel am Strand. Auf Grund von nur zwei Nachbarhotels auch sehr ruhig gelegen. Gute Verbindung nach Larnaca ist durch den Buslinienverkehr gegeben.
Unser Zimmer war sehr freundlich eingerichtet und in einem guten Zustand (trotz Buchung des Aktionszimmers). Es gab weder bei den Betten noch bei den Sanitären Einrichtungen etwas zu bemängeln.
Ein Lob an alle Bediensteten im Gastrobereich, Sie haben immer versucht bei kleinen engpässen sofort zu reagieren und waren dabei immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war geschmacklich in Ordung, wäre aber unser einziger Kritikpunkt in unserem Urlaub. Die Auswahl an Speisen war doch recht übersichtlich, so dass man zum Abendessen halt nur eine Gemüsesorte und zum Frühstück 14 Tage lang die gleich Wurst zur Auswahl hatte. Da sollte man vielleicht ansetzen und die Auswahl verbessern!
Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und vor allem hilfsbereit. Ein großer Vorteil für ältere deutsche Gäste war, das auch an der Rezeption deutsch gesprochen wurde.
Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca. 35 min. erreichbar und für Ausflüge sehr zentral gelegen, so dass man z.B. Paphos oder Famagusta in ca. 1,5h Busfahrt gut erreichen kann.
Zu den Freizeitangeboten könne wir nicht allso viel sagen, da wir nur den Pool genutzt haben, der aber absolut in Ordnung war. Das Angebot an Abendunterhaltung war auf alle Fälle sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kerstin und Jens |
Liebe Kerstin und Jens, Wir danken Ihnen fuer Ihre nette Beschreibung des Hotels. Es ist unser Ziel Ihnen hoehen Erwartungen in jeglicher Weise zu entsprechen. Wir hoffen auch in der Zukunft Sie heir bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen!