Wir sind eine Familie mit drei Kindern und verbrachten im Juli zwei Wochen Urlaub im Sandy Beach. Den positiven Beschreibungen der anderen Personen, die vor uns bewertet haben, würde ich mich anschließen. Wir hatten eine Familienunterbringung gebucht, diese bestand aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür, somit hatten wir auch zwei Badezimmer und zwei Fernseher. Die Zimmer waren, wie auch der Rest der Anlage, sauber. Die Betten waren groß und bequem, wir konnten gut schlafen. Störung durch Animation oder Musik hatten wir nicht. Schön wäre ein Wäschetrockner auf dem Balkon, man musste die nassen Badesachen über die Stühle hängen. Das Essen ist reichhaltig, jedoch ist die Organisation im Restaurant (Heranbringen frischer Teller, Neueindecken der Tische) verbesserungsfähig. Auch das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein, es gab in einer Woche drei Shows (zypriotischer Abend, Magier, Artisten), die sich in der nächsen Woche wiederholten. Das Personal war sehr freundlich, es gibt im Hotel eine sehr nette Holiday concierge, bei welcher man Busfahrpläne, Stadtpläne und Ausflusgtips bekommt. Vor dem Hotel fährt ein Bus nach Larnaca (ca. 20 Minuten bis zum Strand) und Ayia Napa (ca.50 Minuten). Von Larnaca aus kann man in einer guten Stunde mit dem Intercitybus nach Nicosia fahren, auch ein Asflug in den Camelpark Mazotos lohnt sich. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Doreen, Wir bedanken uns fuer die tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Ansprueche erfuellen koennten. Vielen Dank ueber Ihre Kommentar bez., das Freundlichkeit des Personals, der Essenqualitaet, die Zimmer. Wir hoffen Sie auch in der Zukunft wieder in unserem Hotel als Gaeste zu begruessen.