Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, jedoch in einem äußerst gepflegten Zustand. Dafür sorgt auch die excellente Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage. Alle Mitarbeiter im Hotel begegneten uns mit ausgesuchter Höflichkeit und Freundlichkeit.
Wir waren im mittleren Bereich im fünften Stock untergebracht und waren mit unserem Zimmer und der Reinigung sehr zufrieden. Die Betten waren bequem und die Schlafqualität hervorragend.
Mit der Qualität und der Quantität der Speisen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl der Speisen war für die Größe des Hotels ausreichend, nach dem Motto "weniger ist mehr". Mit dem Geschmack und der Abwechslung waren wir bei 10 Tagen Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz der Außenstation hat uns begeistert. Es gibt nur einen Verbesserungsvorschlag: Das Speiseeis war immer leicht angetaut.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Besonders die älteren und schon länger beschäftigten Kellner beherrschen ihre Arbeit ausgezeichnet, sie sind sehr fleißig, schnell und zuvorkommend. Einige der jüngeren Bediensteten sollten von ihren älteren Kollegen noch etwas lernen, aber auch über die Jugend dürfen wir nicht klagen.
Der kurze Transfer von ca. 20 min. war sehr angenehm. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich kleine Supermärkte und diverse Restaurants. Bezüglich der Ausflugsziele können wir keine Informationen geben, da wir ausschließlich einen Badeurlaub verbracht haben.
Die Poolanlagen waren hervorragend gepflegt und schön angelegt. Im Grünbereich wären mehr Schattenspender (Sonnenschirme) nötig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Hans |
Liebe Hans, Es ist fuer uns immer ein Ansporn solche Kommentare ueber unser Hotel SENTIDO Sandy Beach in Holiday Check zu bekommen. Vielen Dank! Wir hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen!