Nettes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Zimmer einfach ausgestattet, aber mit großem Schrank und viel Stauraum. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und auch die Wäsche ausreichend oft gewechselt.
Das Essen war gut, etwas einseitig. Wir hätten uns gern mehr Fisch und typisch griechisches Essen gewünscht. Vielleicht sollte man mehr Live-Cooking machen, die Möglichkeiten sind dafür gegeben.
Das Hotelpersonal ist einfach sehr sehr freundlich. Angefangen bei Christina, die hier den Hut für alles auf hat bis hin zum Servicepersonal. Die netten Köche und Kellner, wir können uns wirklich nicht beschweren und verstehen daher einige Bewertungen von Urlaubern nicht. War kein Tisch frei, wurde sofort dafür gesorgt, dass man ein einen Tisch bekam.
Direkt am hoteleigenen Strand, nicht weit von Larnaka entfernt.
Man kann vom Hotel aus zahlreiche Ausflüge buchen. Wir hatten uns für einen Mietwagen und Selbsterkundung entschieden, was bei Linksverkehr sehr spannend und schön war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Wir bedanken uns fuer die tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Ansprueche erfuellen koennten. Vielen Dank ueber Ihren Kommentar, bez., das Freundlichkeit des Personals, das Zimmer. Wir hoffen Sie auch in der Zukunft wieder in unserem Hotel als Gaeste zu begruessen.