Sehr gut gehaltenes Hotel mit freundlichem Personal. Inklusiv-Leistungen wie WIFI waren im Hotel allgemein sehr gut. Leider hätten wir im Zimmer für das WIFI bezahlen müssen und als All Inclusive Urlauber ist dies nicht sehr befriedigend. Der Altersdurchschnitt im Hotel liegt bei Ü 50. Wir haben ein Auto gemietet und Ayia Napa und Nikosia besucht. Asia Napa hat sehr schöne versteckte Strände, welche man mit dem Auto erreichen kann. Also das Automieten hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Die Zimmer waren sehr befriedigend und sauber. Eine Kaffeemaschine gab es leider nicht. Sonst war alles modern und gross.
Das Essen war zwar gut aber es gab ziemlich immer das gleiche. Die Auswahl ist nicht klein aber für zwei Wochen Urlaub auch nicht gross genug. Am Frühstücksbuffet gab es zur Fleischauswahl nur Schweinefleisch, was für Muslims und Juden nicht gerade von Vorteil ist. Zum Mittag- und Abendessen gab es dann aber immer Chicken.
Das Personal ist sehr freundlich und alle können sehr gut Englisch oder Deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut.
Das Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotels und hat trotzdem genügend Platz. Die Stadt Larnaka ist mit dem Bus 20 Minuten entfernt und der Bus kostet nur 1.50 Euro pro Person und Fahrt.
Es gab fast jeden Abend Unterhaltung aber keine Animation. Sportaktivitäten gab es genügend (Tennis etc.). Der Pool war immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Vivian |
Liebe Vivian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung zu schreiben. Ich bin froh zu lesen, dass Sie einen schônen Aufenthalt haben. Es ist fûr uns sehr wichtig eine Rûckmeldung unserem Gàste zu erhalten, damit wir weiterhin einen guten Service leisten und eventuelle Màngel verbessen. Wir hoffen auch in der Zunkuft wieder bei uns als Gàste begrûssen zu dûrfen!