Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Schlecht

Das Hotel war sauber. Die Unterhaltung an der oberen Bar am Abend nicht zu Empfehlen da jeden Tag auf dem Klavier geklimpert wird. Der zypreotische Abend war ganz nett nur die Zeit war unpassend (beim Abendessen), die Beachparty war ganz nett. Das Alter der Gäste war bunt gemischt sowie die Nationalitäten.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe gerade richtig. Ausstattung war ok, Klimaanlage war vorhanden und ging auch, beim TV waren leider nur 2 deutsche Programme verfügbar. Bad war sauber und ausreichend groß.

• 3 Bars Essen war ausreichend nur nicht abwechslungsreich und ohne Würze. Das Landestypische war sehr wenig vorhanden. Getränke waren ok. Beim Frühstück war die Sauberkeit auf den Tischen nicht so sehr gut, es wurde nicht zügig abgeräumt somit waren sehr viel Spatzen auf den Tischen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Leider wird wenig Deutsch gesprochen! Zimmer sehr sauber aber hellhörig.

• Die Entfernung zum Strand war super. Zum Flughafen ca. 20 min. mit dem Bus und nach Larnaca. Mit Shopping ist am Hotel eher schlecht aber viele Restaurants und zwei Musikbars. Ausflüge werden genügend angeboten. Busverbindung + Taxi vor dem Hotel.

Animation war so gut wie keine. Strand war sauber, Auflagen der Liegen waren etwas alt und die Sonnenschirme teilweise kaputt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir danken Ihnen fûr Ihre nette Beschreibung des Hotels. Vielen Dank ûber des Freundlichkeit des Personals und das sauber Hotel. Es ist fûr uns sehr wichtig eine Rûckmeldung unserem Gàste zu erhalten z.B., Unterhaltung, Fhrûstuck Service, damit wir weiterhin einen guten Service leisten und eventuelle Màngel verbessen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!