Besonders hervorheben möchte ich Pavlos von der BlueBar am Strand!! Egal welchen Wunsch man hatte er hat ihn erfüllt ohne wenn und aber :-) Aber auch die vielzahl an anderen Servicekräften und Mitarbeitern ein großes Lob. Man war immer sehr bemüht einem alles Recht zu machen :-)
Zimmer waren geräumig und wurden jeden Tag sauber gemacht. Wenn man nach der Reinigung in das Zimmer geht und Hoteltester spielt, findet man bestimmt irgendetwas. Im großen und ganzen waren die Zimmer aber stehts sauber und es gab immer frische Handtücher wenn man wollte (was selbstverständlich ist). Dazu kommt, dass man aus meiner Sicht von jedem Balkon einen seitlichen Meerblick genießen kann :-)
Das Essen war ein kleines überschaubares Buffet, welches aber wirklich sehr lecker und gut gewürzt war. Die Auswahl war wirklich nicht die größte, aber man hat immer etwas gefunden! Die Köche sind zum Teil zum Buffet gekommen und haben gefragt ob alles in Ordnung ist und einem die Speisen erklärt! Das Angebot an Nachtisch und Salat war hingegen sehr breit gefächert und schmackhaft!
Die Servicekräfte waren immer bemüht alles richtig zu machen! An den Bars wurde man immer flott und freundlich bedient. Viele der Mitarbeiter sprechen auch ein bisschen Deutsch. Auch hier kann man sich über fehlende Deutschkenntnisse beschweren, aber dann darf man halt nicht in den Süden fliegen :-) Englisch konnten alle Mitarbeiter und das auch sehr gut! Besonders Abends wenn man draußen gemütlich saß, waren die Kellner sehr aufmerksam! Negativ: Wenn man beim Abendessen mehr als ein Getränk haben wollte, musste man sich schon stärker bemerkbar machen bei den Kellnern. War in unseren Augen nicht schlimm, sollte aber eigentlich nicht so sein.
Die Fahrt zum Hotel hat maximal 15 Minuten gedauert! Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Pool-Anlage mit AUSREICHEND Liegen! Ich kann nicht verstehen, dass hier manche keine gefunden haben. Wenn auf den liegewiesen keine mehr frei waren, haben die netten Pool Jungs direkt welche besorgt! Der Strand ist nicht dreckig, sondern es ist einfach kein weißer Sand, wie man ihn ggfs. von anderen Stränden (Ayia Napa) gewohnt ist. An der Küste ist vereinzelt viel "Seegras" angeschwemmt worden, welches aber auch entfernt wurde. Leider muss ich auch sagen, dass am Wochenende gerne mal Einheimische auf der Hotelanlage Platz genommen haben. Hat uns nicht weiter gestört, aber sie wurden akzeptiert und haben auch die Poole genutzt. Zu externen Veranstaltungen kann ich nicht viel sagen, da nur eine kleine einer Versicherung tagsüber stattgefunden hat. Diese bekommt man als Hotelgast aber gar nicht mit.
Die Poolanlage war wie schon gesagt sehr schön angelegt. Leider hatte man das Gefühl, dass das Poolwasser manchmal etwas milchig war. Ansonsten gab es auch einen kleinen Kinderpool :-) Neben einem Tennis-Feld gibt ein recht gut ausgestattetes Fittnessräumchen, welches für die sportliche Betätigung im Urlaub völlig reicht. Ansonsten wurden Kurse wie Wassergymnastik, Yoga ect. angeboten. In diesem Hotel gibt es keine Animation! Es gibt wohl Kindermalen und einige kleinere Sachen, dazu kann ich aber nichts sagen. Das Abendprogramm war mit Ausnahme der Gesangseinlagen sehr unterhaltsam! Es wiederholt sich nur jede Woche, was uns nicht gestört hat, da die Unterhalter eine kleine Abwechslung reingebracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu beurteilen und fûr Ihre nette Beschreibung des Hotels. Wir versuchen immer das beste zu geben, damit Sie sich wohl fûhlen. Ich freue mich sehr dass Sie ein sehr schôner Urlaub im SENTIDO Sandy Beach hatten. Wir hoffen in der Zunkuft Sie hier bei uns als Gàste begrûssen zu dûrfen!