Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Erholungsurlaub!!!

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal, einer ansprechenden Außenanlage, gutem Essen und großen Zimmern. Wlan ist im Zimmer kostenpflichtig, aber in der Lobby, am Strand, Pool und in den Bars/Restaurants kann man kostenlos mit gutem Empfang surfen. Das Wetter war bei unserem Aufenthalt perfekt 22 bis 35 Grad Celsius. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Unser Zimmer war sehr groß und besaß einen TV, Klimaanlage, Minibar, Safe sowie einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Der Tv war etwas klein, aber wir haben ihn während unserer 2 Wochen Aufenthalt sowieso nicht genutzt. Das Bad und die Toilette waren groß und sehr sauber wie das gesamte Zimmer.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen mehr als auseichend. Es gab ausreichend Salat, Gemüse sowie Obst und Desserts (Kuchen, Pudding und Eis) . Das Gemüse war für unseren persönlichen Geschmack etwas zu lange gekocht, aber dafür war das Salatbuffet top. An Fleisch gab es in wechselnder Reihenfolge Schwein, Lamm, Rind und Geflügel. Fisch wurde meistens gekocht angeboten und auch keine große Auswahl, was aber angesichts der dortigen Preise für Fisch vollkommen verständlich ist. Es wurde dreimal pro Woche im Innenrestaurant und viermal im Außenrestaurant gespeist. Im Innenrestaurant leitete der Maitre jeden Gast zum Tisch und kümmerte sich um sofortige Aufnahme der Getränkebestellung. Leider kamen die wenigsten Gäste der Bitte um lange Bekleidung im Innenrestaurant nach. Die Auswahl der Getränke und Cocktails im AI-Paket waren vollkommen ausreichend und ließen bei uns keine Wünsche offen.

• Das Personal vor allem Concierge Christina waren sehr freundlich und während Ihrer Arbeitszeiten immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Alle Angestellten haben sehr gute Englischkenntnisse. Die Zimmereinigung war perfekt, sogar die Balkongitter wurden alle 2 Tage gereinigt. Einer Bitte um eine frühere Reinigung unserer Zimmer kam man umstandslos nach. An der Meltemi-Bar brachte uns Irena bereits nach drei Tagen nur durch kurzem Blick bzw einer kleinen Geste unsere Lieblings-Getränke! Da unsere Abreise erst am späten Nachmittag erfolgte, kam man unserer Frage nach einem späteren Checkout und Nutzung der AI-Leistungen ohne Zusatzkosten nach. Bis eine Stunde vor Abreise durften wir unser Zimmer benutzen. Das haben wir bisher noch nie erlebt im Urlaub.

• Das Hotel liegt inmitten einer Gruppe von drei Hotels ähnlicher Bauart direkt am Strand und ca 15 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt. Mehrere Geschäfte, Restaurants, eine Bushaltestelle sowie eine Apotheke sind in der Nähe des Hotel zu finden! Maximaler Fußweg 20 Minuten! Mit Bus kann man alle größeren Städte innerhalb von 2Stunden erreichen. Die Fahrpreise sind sehr günstig und jeder Bus besaß eine Klimaanlage.. Larnaca sollte man auf jeden Fall besuchen und der Besuch des archäologischen Museums in Lefkosia ist ebenfalls ein Muß!

• Gut

Der Starnd und die Pools waren sehr groß und es gab ausreichend Liegen zur Verfügung. Sonnenschirme waren manchmal etwas knapp und leider gingen viele Gäste mit dem Mobiliar des Hotels nicht angemessen um, sodaß einige Liegen und Schirme Defekte aufwiesen, aber trotzdem noch benutzbar waren. Man konnte aber jederzeit den Pool-/Strandboy des Hotels ansprechen und er bemühte sich um freie ordentliche Liegen, Sonnenschirme oder auch Beistelltische. An einem Abend gab es eine kleine Beachparty mit einem Dj der für unser Empfinden ziemlich unkonventionell war, aber deswegen auch sehr faszinierend. Es wurde Pop, Rock, Techno und harter Metal in einer sehr interessanten Mischung angeboten. Davon gerne mehr. Die Musik vom Nachbarhotel war mitunter zu laut aber um 23Uhr bis 8Uhr war es ruhig. Während unseres Aufenthaltes fanden zwei eineimische Hochzeitsfeiern im Hotel statt und gaben uns Einblicke in die zyprische Kultur sowie fantastische Foto-Motive. Animation und Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen und können diese daher nicht bewerten.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Sonnige Grûsse aus dem SENTIDO Sandy Beach! Wir bedanken uns fûr die tolle Bewertung und freuen uns dass wir Ihre Ansprûche erfuellen kônnten. Vielen Dank ûber Ihren Kommentar bez., des Freundlichkeit des Personals, der Essenqualitàt das Zimmer. Wir hoffen Sie auch in der Zunkuft wieder in unserem Hotel als Gàste U begrûssen!