Thomas & Beate (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super schöner nachgeholter Sommerurlaub

Gut

Das Gesamtpaket war sehr gut, vom Empfang bis zur Abreise.Das Hotel ist sauber und gepflegt.Sehr schöne Anlage zum erholen und relaxen.Glasklares Wasser.Das Personal war sehr freundlich. Das Strandservice sollte bezüglich der Liegen und Sonnenschirme verbessert werden. (1 Woche lang kaputte Liegen und Sonnenschirme nicht ausgetauscht wurden obwohl Ersatz vorhanden war.Die Strandboys Spielen lieber mit dem Handy statt etwas zu Arbeiten,schade das sich die Hotelmanager das gefallen lassen!

• Gut ausgestattet und immer sauber.Leider steht im gesammten Zimmer nur eine Steckdose zu verfügung.

• Fischesser werden hier leider nicht auf ihre Kosten kommen. Alles andere ist aber echt super gut.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Für erholungssuchende bestens geeignet ,für Partyfans ungeeignet. Die Transfarzeit bis zum Flughafen beträgt nur ca. 20 Minuten,es ist in der Anlage aber keinerlei Fluglärm zu höhren.

• Gut

Wir haben nur relaxt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thomas & Beate

Liebe Thomas & Beate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit um Ihre Bewertung zu schreiben. Ich bin froh zu lesen dass Sie einen super schônen Aufenthalt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!!