- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Last Minute gebucht zu einem Schnäppchenpreis zwar nur mit Frühstück, dies war aber ausreichend da in der Umgebung schöne Restaurants sind. Vorallem ist das Daniels gegenüber dem Hotel zu empfehlen, da wir dort sehr oft gegessen haben bekamen wir Pitabrot und einen kleinen Drink umsonst u das Personal war dort auch total nett. Die Lage des Hotels ist super und läd zum entspannen ein. Es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool und das Personal ist auch zuvorkommend am Strand. Die Liegen werden fast jeden Tag sauber gemacht u ein freundlicher Mann hilft auch gern mal beim Sonnenschirm aufmachen. Das Frühstück kann man natürlich nicht mit 4* Hotels in Deutschland vergleichen es gab aber immer reichlich und wenn etwas leer war wurde sofort nachgelegt. Das Hotel ist ideal für Enspannungssuchende und weniger für Leute die Party machen oder auf ein umfangreiches Animationsprogramm wert legen. Für Kinder wird auch nicht viel geboten deshalb ist das Hotel für Familien eher nicht zu empfehlen. Es wird zwar ein bisschen Animation angeboten aber sicher nicht in dem Umfang wie es in anderen Hotels sein könnte. Die Zimmer waren ok und auch immer sauber. Man empfängt dort nur 2 deutsche Programme was aber weiter nicht schlimm ist denn man ist ja auch im urlaub u nicht zum Fernsehe schauen dort. Alles in allem war der Aufenthalt dort sehr schön u ich erinner mich immer gern daran zurück und kann es aufjedenfall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut