Die Einrichtung und die Poolanlage sind wirklich top. Alles ist sauber und modern eingerichtet. Der hauseigene Strand liegt direkt vor der Tür. Hierbei handelt es sich jedoch nicht um einen Traumstrand.
sehr bequemes Bett, genügend Stauraum in den Schränken und Schubladen, Adapter für die Steckdosen waren vorhanden
Alle Essensangebote waren in Buffet-Form. Persönliches Highlight beim Frühstück - jeden Tag frisch gepressten Orangensaft :) Die Atmosphäre beim Dinner im klimatisierten Restaurant ist wirklich schön und ein bisschen gehobener.
Alle waren sehr aufmerksam. An manchen Tagen wirkten die Kellner beim Abendessen sehr gestresst.
20 Minuten Transfer vom Flughafen ins Hotel, vor der Tür Bushaltestellen in beide Richtungen, kleine Supermärkte für den Einkauf gegenüber
Die Poolanlage ist wirklich ausgezeichnet. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist dezent. Da in der Umgebung nicht allzu viele Lokalitäten sind, wäre ein wenig Abwechslung am Abend wünschenswert gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank fuer die schoene Worte fuer unser Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ueber ein Wiedersehen wuerden uns sehr freuen!