Das Hotel war sehr sauber und schön. DIe Zimmer waren von der Grüße völlig in Ordnung, es wurde jeden Tag sauber gemacht. In der Lobby gab es free Wifi, auf den Zimmer waren es kostenpflichtig. Wir hatten nur Frühstück und fanden dieses sehr gut. Es gab von allem genug und selbst kurz vor Ende des Frühstückes wurden noch einige Sachen nachgebracht.
Größe und Zustand war gut. Safe war kostenlos.
WIr hatten nur Frühstück und das hat uns sehr gur gefallen. Viel Obst, verschiedene Brötchen, Toast englsiches Frühstück, Croissants usw. Sehr lecker!
Das Personal war unglaublich nett und hilfbereit!! Englisch konnte so gut wie jeder, einige auch deutsch. Wer am Abreisetag spät abgeholt wurde konnte sich für eine halbe Std eine Dusche (Zimmer) reservieren, mit frischen Handtüchern DUschzeug etc, was auch kostenlos war!! So etwas hatte ich noch nie in einem Hotel erlebt. An unserem Abreisetag hatte der Bus der uns zum Flughafen fahren solle vergessen und nach ca 30 min wurden wir unruhig und die Rezeption vom Hotel hat unsere Reiseleitung angerufen, alles mit ihr geklärt, ein Taxi bestellt, das erstmal bezahlt. Vielen Dank nochmal an das Hotel für den super Service :) :) !!!
DIe Lage des Hotels war gut. Vom Hotel ist man über eine Wiese direkt an den STrand gekommen. Der STrand war sauber. Die Bushaltestelle um nach Larnaca (Stadt) und Agia Napa zu fahren war direkt am Hotel. Es gab einige Restaurant und Souvenier Läden am Hotel, hedoch war dort zu der Zeit nicht sooo viel los.
Liegen und Sonnenschirme genug vorhanden. EInmal einen Aqua fit kurs gemacht der auch Spaß gemacht hat. Direkt am Pool gab es einige Matrazen die sehr gemütlich aussahen, waren aber relativ schnell belegt. Die anderen Kurse (Joga usw) fanden nur ab 3 Teilnehmern statt, leider waren es immer weniger...G
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Wir danken Ihnen fûr Ihre nette Beschreibung des Hotels. Es ist unser Ziel Ihnen hôhen Erwartungen in jeglicher Weise zu entsprechen. Wir hoffen auch in der Zunkuft Sie hier bei uns als Gàste begrûssen zu dûrfen.