- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli im Sentido Sandy Beach und es war einfach traumhaft. Das Hotel is in einem guten Zustand und die Strandlage is ausgezeichnet. Ein besonderer Dank gilt allen Mitarbeitern da sie immer sehr nett und lieb zu uns waren:) Die Mahlzeiten waren genau nach unserem Geschmack und ausreichend. Wir können Ihnen nur empfehlen die Insel zu erkunden und ihre Schönheit zu sehen. Wir hatten eine Safari mit dem landrover durch Wald und Gebirge wo es recht holprig teilweise zuging:) . Außerdem ist der Ausflug mit dem Discovery Boot zu empfehlen um schöne Lagunen zu bestaunen und um eine lustige Zeit mit dem Kapitän zu erleben. Außerdem haben wir uns für zwei Tage ein Auto gemietet und die Insel der Küste entlang bis nach Paphos entdeckt(unbedingt den Geburtsort der Aphrodite besuchen!) Besonders bedanken möchten wir uns bei Christina bedanken die uns immer mit Rat zur Seite stand und uns beim abwickeln mit der Autovermietung geholfen hat:) Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden bestimmt nocheinmal herkommen! Liebe Grüße Lisa und Markus
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es waren alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Ein Traum :)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus und Lisa, Wir môchten uns herzlichst fûr Ihren Kommentar bedanken. Es war uns ein Vergnûgen, Sie hier in unserem Hotel SENTIDO Sandy Beach begrûssen zu kônnen und wir freuen uns auch auf ein baldiges Wiedersehen!