Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und stets gut gelaunt. Das Essen bietet neben den "Hotel-Klassikern" auch leckere einheimische Küche. Die Zimmer wurden stets gut gereinigt und es gab sogar extra Handtücher für den Strand/Pool. Das Hotel hat zwei große Pools und bietet verschiedenen Liegeflächen direkt am Pool oder auf der großzügigen Liegewiese. Von dort kommt man auch immer direkt zum Strand an dem es kostenfreie Liegen sowie Schirme gibt. Zudem befindet sich dort auch eine eigene Strandbar an der man sich mit allerlei alkoholfreien sowie alkoholischen Getränken versorgen kann. Es gibt fast jeden Abend ein wechselndes Unterhaltungsprogramm. Zudem wird das Hotel von den großen Reiseveranstaltern direkt betreut. So kann man dort bequem Ausflüge buchen und sich beraten lassen. In direkter Umgebung befinden sich verschiedene Tavernen und kleine Geschäfte. Mit dem Bus ist man in ca. 15-20min im Zentrum von Larnaka (Kostenpunkt: 1,50). Einziger Makel: Leider ist es hier gestattet sich die Liegen an Strand und Pool - in "guter" deutscher Manier - mit einem Handtuch zu reservieren. So sind viele Plätze schon vor 8 Uhr belegt obwohl die Gäste dann erst um 10 erscheinen. Alles in allem haben wir aber einen tollen Urlaub gehabt und uns wunderbar erholt!
Kleiner Balkon an jedem Zimmer. Leider etwas wenig Möglichkeiten im Badezimmer um Handtücher aufzuhängen. Je nach Lage vielleicht etwas zu laut (je nach Empfinden).
Lecker und vielseitig
Ganz ganz toller Service von A bis Z
Direkt am Strand. Man kommt sich schnell woanders hin. Vielleicht für andere etwas "trostlos"
Ein Tennisplatz vor dem Hotel. Wassersport direkt am Strand. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Es ist fuer uns immer ein Ansporn solche Kommentare ueber unser Hotel SENTIDO Sandy Beach in Holiday Check zu bekommen. Vielen Dank! Wir hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu durfen!