Mario & Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub auf Zypern

Gut

Sehr freundliches Personal Toller sauberer Strand Lecker Essen Schöne saubere Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer Diekte Strandlage des Hotels Schöne gepflegte Poolanlage

• Da wir die Suite des Hotel hatten, gab es nichts zu meckern da wir 2 Balkone mit Meerblick hatten sowie ein geräumiges Wohnzimmer und Schlafzimmer ebenso mit direktem Meerblick. Außerdem gab es ein großes Bad mit Regendusche und Badewanne sowie 2 WC. Der Zimmersafe gab es umsonst zu mieten.

• Gut
  • Es gab jeden Tag Essen in Buffetform und ausreichend Auswahl an Fleisch, Gemüse und Beilagen. Auch gibt es Lifecooking mittags und abends. Zweimal in der Woche wird im "Elia" Reataurant gegessen, was ein Chaos war, da es nicht genug Platz für alle gleichzeitig gab und man lange auf sein Getränk warten musste. Ansonsten wurde im Bereich des Pools gegessen wo man drinnen oder draußen sitzen kann und in einer angehmen Atmosphäre stattfindet.

• Das Personal egal ob an der Rezeption, am Pool, in den Restaurants oder Baars sehr nett und freundlich. Besonders hervorzuheben sind Christina am Empfang und Pavlo an der Strandbar.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit Sandstrand. Die Liegen am Strand sind kostenlos und mit Sonnenschirme ausgestattet. Der Strand ist sauber, das Wasser klar und warm. Es gibt eine hoteleigene Strandbar.

• Gut

Tolle gepflegte Poolanlage und sauber leider hat uns ein bisschen Musik tagsüber am Pool gefehlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Mario & Lea

Liebe Mariio & Lea, Gruessen au Zypern. Wir bedanken uns fuer die tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Ansprueche erfuellen koennten. Vielen Dank ueber Ihren Kommentar, bez., das Freunlichkeit des Personals, der Essenqualitaet das Zimmer. Wir hoffen Sie auch in der Zukunft wieder in unserem Hotel SENTIDO Sandy Beach zu begruessen.