Markus (31-35)
Traumurlaub im Süden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Sandy Beach ist einfach ein Traum! Ganz nach unserem Geschmack! Alles ist sooo liebevoll und stylisch gestaltet! Man fühlt sich wie im Paradies! Angefangen von der tollen Poolatmosphäre, vielen kreativen und ansprechenden Sitzmöglichkeiten in der Lobby, am Pool und am Strand und den unzähligen Palmen fühlt man sich einfach magisch angezogen! Es liegt eine ganz besondere Stimmung in der Luft! Das gesamte Personal ist ein Hit!!! Freundlich, extrem herzlich und lustig!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind sehr hell gestaltet. Ausstattung perfekt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Besonders einzigartig macht dieses Hotel die zuvorkommende, seeehr herzliche Art des Personals. Man fühlt sich wie im Paradies. Es sind alle sehr aufmerksam und verwöhnen die Gäste. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Es wurde stets ein kompetentes und freundliches Service geboten. Für die Kundenzufriedenheit gibt es sogar einen Holiday Concierge, die sich um alle Wünsche und Probleme annimmt und besonders freundlich umfangreiche Informationen gibt.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Atmosphäre im gesamten Areal ist einfach toll. Das Hotel ist extrem nah am Strand. Durch die Wellenbrecher an diesem Strand hat man ganz ruhige und warme Bereiche im Meer. Gegenüber vom Hotel ist ein netter Supermarkt. Auch die Tavernen in der Gegend sind toll. Busse nach Larnaca, etc. gehen auch vor dem Hotel weg. Es ist sehr einfach nach Larnaca oder Aiya Napa zu kommen.

• Freizeitangebot

Die Poollandschaft ist wunderschön und verspielt. Es ist viel Platz zum Schwimmen. Man kann bis spät abends schwimmen. Das Pool wie auch die geniale Palmenlandschaft rundherum ist in der Dunkelheit traumhaft beleuchtet.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Markus

Lieber Markus, Wir môchten uns herzlichst fûr Ihren Traum Kommentar bedanken. Es war uns ein Vergnûgen, Sie hier in unserem Hotel SENTIDO Sandy Beach begrûssen zu kônnen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!