- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Sandy Beach ist einfach ein Traum! Ganz nach unserem Geschmack! Alles ist sooo liebevoll und stylisch gestaltet! Man fühlt sich wie im Paradies! Angefangen von der tollen Poolatmosphäre, vielen kreativen und ansprechenden Sitzmöglichkeiten in der Lobby, am Pool und am Strand und den unzähligen Palmen fühlt man sich einfach magisch angezogen! Es liegt eine ganz besondere Stimmung in der Luft! Das gesamte Personal ist ein Hit!!! Freundlich, extrem herzlich und lustig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind sehr hell gestaltet. Ausstattung perfekt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders einzigartig macht dieses Hotel die zuvorkommende, seeehr herzliche Art des Personals. Man fühlt sich wie im Paradies. Es sind alle sehr aufmerksam und verwöhnen die Gäste. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wurde stets ein kompetentes und freundliches Service geboten. Für die Kundenzufriedenheit gibt es sogar einen Holiday Concierge, die sich um alle Wünsche und Probleme annimmt und besonders freundlich umfangreiche Informationen gibt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Atmosphäre im gesamten Areal ist einfach toll. Das Hotel ist extrem nah am Strand. Durch die Wellenbrecher an diesem Strand hat man ganz ruhige und warme Bereiche im Meer. Gegenüber vom Hotel ist ein netter Supermarkt. Auch die Tavernen in der Gegend sind toll. Busse nach Larnaca, etc. gehen auch vor dem Hotel weg. Es ist sehr einfach nach Larnaca oder Aiya Napa zu kommen.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Poollandschaft ist wunderschön und verspielt. Es ist viel Platz zum Schwimmen. Man kann bis spät abends schwimmen. Das Pool wie auch die geniale Palmenlandschaft rundherum ist in der Dunkelheit traumhaft beleuchtet.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wir môchten uns herzlichst fûr Ihren Traum Kommentar bedanken. Es war uns ein Vergnûgen, Sie hier in unserem Hotel SENTIDO Sandy Beach begrûssen zu kônnen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!