Wir waren heuer das 7 mal in diesem Hotel es ist zwar Älter aber durchaus Nett und Sauber. Kleine Mängel wurden gegenüber des Vorjahres behoben.Der Strand ist auch sauber geworden, ist aber durch das ständige herumkurven der vier Moped fahrenden Eisverkäufer, die sich um die Liegen ein regelrechtes Rennen liefern, durch Lärm und Gestank, sehr gestört. Das Essen hat sich gegenüber den Vorjahren stark verschlechtert.Es gibt auch kein frisches Obst mehr. Den ein paar Stück Melone und eine Schüssel Obstsalat ist zuwenig.Das gleiche spielt sich beim Käse und bei den Mehlspeisen ab.Am Abend gibt es dann Musik aus dem Laptop von einem Möchtegern DJ, der es sogar schaft den Fernseher bei zugemachter Balkontür und Lautstärke 30 um etliches zu übertönen.Bemerkenswert ist auch die neue Kleiderordnung die sich einige Gäste im Speisesaal und beim Frühstück erlauben(Russen+Polen). Frühstück mit nassem Badeanzug oder Bikini.Abends dafür mit offenem Hemd und kurzer Hose oder bei den Damen teilweise wie Prostituierte.Hervorzuheben ist das nette und liebenswürdige Personal, das zwar stark reduziert wurde, aber trotzdem sehr flink war.
Zimmer sind ausreichen groß und sehr sauber.Die Dusche ist ohne Sockel und somit problemlos auch für Gehbehinderte gut geeignet.
Es ist eigentlich eine internationale Küche mit einem zypriotischem Kern. Leider gab es als Fisch nur Pangasius in verschiedenen Variationen.Kein frisches Obst dafür aber ein Tisch nur Deko, das dies nicht auffällt. Das Käseangebot hat sich gegenüber den Vorjahren auf zwei Sorten reduziert. Das gleiche gilt auch bei den Mehlspeisen.
Das Personal das bis auf ein paar Ausnahmen Deutsch versteht ist sehr nett und um den Gast bemüht. Gut kommt man mit ein paar Englischkenntnissen aus.Wir hatten zB.: nicht das bestellte Zimmer erhalten, dies wurde aber von der Deutschsprechenden Rezeptionistin, gleich behoben.Aber auch die Gästebetreuerin bemühte sich mit Herz um das Wohl der Gäste.
Da das Hotel 11 km von Lanarka (ca. 30 min.)entfernt ist kann man mit den Öfis oder auch mit dem Taxi problemlos in die Stadt zum Einkaufen fahren. Es gibt aber auch gegenüber dem Hotel einige Shops die eine gute Auswahl an Produkten haben, sowie auch gute Restaurants.
Strand und Strandbar sauber.Luft am Strand schlecht da die 4 motorisierten Eisverkäufer um die Liegen ein regelrechtes Rennen um die Gunst der Urlauber machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Vielen Dank fur Ihre nette Kritik. Es ist fur uns sehr wichtig eine Rûckmeldung unsere Gàste zu erhalten, damit wir weiterhin eine guten Service leisten und eventuelle Màngel verbessen. Wir warten auf Ihnen fur dem achten mal!