Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns gut erholt

Gut

Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und kurzen Transferzeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird Deutsch, Englisch und Russisch am der Rezeption gesprochen, gut möglich noch weitere Sprachen. Perfekt für Paare die einfach nur entspannen wollen und nicht ständig von Animation unterhalten. Animation gibt's nur abends im Form von Show oder live Musik. Viele Sehenswürdigkeiten sind bequem vom Hotel erreichbar. Genug Liegen am Strand und am Pool. Der außen Bereich könnte etwas neu angestrichen werden von viel Feuchtigkeit und viel Sonne bleicht alles aus. Der Strandabschnitt mit dunklem Sa was zum Hotel gehört ist etwa klein. In großen und ganzen ein schönes und erholsames Hotel. Beste Reisezeit September oder Oktober im August ist es sehr heiß.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir danken Ihnen fuer Ihre nette Beschreibung des Hotels. Es ist unser Ziel Ihnen hoehen Erwarrtungen in jeglicher Weisse zu entsprechen. Wir hoffen auch in der Zukunft Sie hier bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen!