- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist zwar sehr alt, hat aber dafür einen sehr schönen Garten mit großen Palmen und nicht wie in den neuen Hotelanlagen nur kleine Pflänzchen. Die Zimmer bieten alles was man benötigt (Safe, Minibar etc.). Die Reinigung der Zimmer war hervorragend. Der Strand ist mehr als Privatstrand zu sehen mit ausreichend Liegen und Schirmen. Er wurde jeden zweiten Tag gesäubert. Wer die griechische Küche mag ist bestens aufgehoben. Getränke wurden immer gekühlt und reichlich ausgegeben. Wir haben uns mehrere Orte und Strände auf Zypern angesehen und sind zu der Erkenntnis gekommen, dass wir immer wieder dort wo wir waren unseren Urlaub verbringen würden. Empfehlenswert ist es, das Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen, damit man nicht so nah an der Straße wohnt. Man sollte sich unbedingt die Hauptstadt Nikosia ansehen. Eine sehr schöne saubere Stadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Außerdem hat uns die Inselrundfahrt gut gefallen. Handyerreichbarkeit war sehr gut.
Das Hotel besitzt trotz seines Alters ein sehr schönes zypriotisches Ambiente. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt (Safe, Minibar, Klimaanlage, Fernsehen, Fön). Die Reinigung der Zimmer hervorragend. Es ist ratsam immer mit Meerblick zu buchen, damit man den Lärm von der Straße nicht so mitbekommt.
Es gibt zwei Restaurants. Morgens und mittags etwas leger, abends immer gestärkte saubere Tischdecken und "Stoffservietten". Das Essen war reichlich und für griechische Verhältnisse gut. Die Getränke waren gut gekühlt und reichlich. Das Personal war stets bemüht, alle Wünsche möglichst zu erfüllen.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und bemüht. Man kommt sprachlich egal in welchem Bereich gut klar. Zimmerreinigung und Service o.k. Check-In reibungslos, sogar nachts.
Das Hotel liegt etwa 5 km von Larnaca (Taxi 6 Pfund) entfernt und 25 km von Aya Napia (Taxis 12 Pfund). Gut mit dem Linienbus oder Taxi zu erreichen. In näherer Hotelumgebung wenig Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit. Fahrt vom Flughafen etwa 30 Min. Eine organisierte Inselrundfahrt lohnt sich auf jeden Fall.
Das Sport- und Freizeitangebot ist angemessen. Am Strand alles was im Urlaub so angeboten wird. Im Hotel selbst einen sehr guten Fitnessbereich mit ausgebildetem Personal. Die Liegen und Schirme am Strand waren ausreichend vorhanden. Handtücher gab es jeden Tag bei AI kostenlos. Für Kinder nicht viel Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Angelika |