Die Anlage des Hotels, direkt am Meer, ist wunderbar. Vom Zimmer sieht man aufs Meer. Die Mitarbeiter sind allesamt SEHR freundlich und hilfsbereit, wenn man z. B. Fragen hat bzgl. eines Ausflugs. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt - mit neuen Handtüchern. Das Essen war hervorragend: leckeren Salat, Obst, jeden Tag Fisch und andere leckere Gerichte, z. B. Ossobuco. Das Dessert war köstlich und abwechslungsreich. Das Hotel war sehr entgegenkommend für uns als Konferenz.
Doppelzimmer - Blick aufs Meer - Morgensonne - bestens geschlafen.
Es gab viel Salat, Obst. Das warme Essen war köstlich und man hatte mehrere Essensangebote zur Auswahl, z. B. Fisch oder Lamm oder Ossoobuco. Das Küchenpersonal war richtig nett und aufmerksam, und auch die Bedienungen.
Das Personal war stets SEHR freundlich und hilfsbereit, wenn man Fragen hatte. Man fühlte sich willkommen.
Mit dem Bus vom Airport zum Hotel - kein Problem und preisgünstig. Trip nach Larnaca und Sea Caves.
- Geschäftsreise
Die Busverbindungen sind optimal und sehr preisgünstig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmagard, Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen tollen Aufenthalt hier geniessen koenntet. Hoffentlich bis ganz bald wieder hier bei uns auf Zypern.