Das Sandy Beach ist ein kleines und gepflegtes Hotel, dass durch Kompfort und ein tolles Team punkten kann. Wir sind Stammgäste in der Sentidokette und bevorzugen diese immer wieder.
Sehr geräumig , Klima, Balkon, Minibar ; auf Wunsch Wasserkocher ... Grosses Bad ... Sehr sehr sauber, wie die gesamte Anlage.
Zu jeder Mahlzeit gibt es Live-Cooking-Station und man bekommt rund um die Uhr Speisen und Getränke. Die Auswahl ist ausreichend und auch für Vegetarier stets geeignet. Das Personal ist aufmerksam und höflich behende unterwegs.
Eine Concierge ist sehr bemüht und auch die Rezeption ist meist deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Ein tolles Team.
Das Hotel ist nicht direkt in Larnaka und in der Umgebung gibt es nur ein paar Geschäfte und Restaurants. Das macht die Preise etwas billiger und die Erholung entspannter. Ein Bus in die Stadt ist für 1,50€ zu haben und ist in kurzen 20 min an der Marina in Larnaka. Der Intercitybus geht vor der Tür nach Ayia Napa und man ist am Nissi Beach in wenigen Minuten.
Neben einem Spa & Fitnessareal gibt es Weinverkostungen, fast jeden Abend sehr schöne Live-Events, wie Karaoke, Solopianisten, Feuershow, zypriotischer Themenabend... Aquagymnastik ... Die Massagen sind in einem tollen Ambiente und sehr gut .. leider typisch zypriotisch teuer mit derzeit 6/2017 65,-€/h & 35,-€ 1/2h.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Wir bedanken uns fuer die tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Ansprueche eruellen koennten. Vielen Dank ueber Ihren Kommentar, bez., das Freundlichkeit des Personals, der Essenqualitaet, das sauber Zimmer. Wir hoffen Sie auch in der Zukunft wieder in unserem Hotel zu begruessen.