Ruhige Hotelanlage, Dresscode wurde im Speisesaal doch eher locker gesehen (Muscleshirt geht gar nicht), sauber (Reinigungskräfte sollten nach dem Anklopfen aber nicht sofort im Zimmer stehen), Restaurant "Ammos" am Strand ist ein Witz, Liegen am Strand teilweise doch schon sehr in Mitleidenschaft gezogen, Privat Area am Strand grenzt direkt an den Bereich vom Lambranda (Die Bezeichnung "Privat" passt hier überhaupt nicht), Drinks mäßig ("richtiger" Aporol Spritz 4 €), Fazit: Für das Geld gibt es woanders mehr.
sauber aber mit kleinen, im Hotel oft üblichen Mängeln, z.B. Duschhalter lose, Fliesen gesprungen
Gut aber in einem 5* Hotel hätte ich mehr erwartet
|---|---|
| Vorname: | Fred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Fred, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Bewertung online zu teilen. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste bei uns ein schönes Urlaubserlebnis genießen. Wir wünschen uns, dass Sie uns auch auf alle Probleme aufmerksam gemacht haben, die Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst haben könnten, damit wir es schnell und effektiv lösen können. Wir haben es genossen, Sie als Gast zu haben und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu treffen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team