Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole und Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein halber Stern fehlt noch bis zum 5 Sterne Hotel

Sehr schöner und erholsamer Urlaub im neu erbauten Hotel. Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt. Das Konzept der Swim Up Zimmer ist wirklich toll.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim Up Zimmer gebucht, aber ein Upgrade auf Suite bekommen. 2 Räume, 2 Bäder, 2 WCs. Mit direktem Zugang über eine große Terrasse zum ca. 40m langen Pool, den man sich mit maximal 12 Leuten teilt. Dieser ist in einen flachen und einen tiefen Teil unterteilt, so dass man sowohl seine Liege ins Wasser stellen, aber auch seine Bahnen ziehen kann. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Matraze ist leider sehr weich und durchgehend, man spürt jede Bewegung des Partners. Auf allen Terrassen und Balkonen fehlt leider jeglicher Sonnenschutz. Hier muss dringend nachgebessert werden, weil man sonst zeitweise in der prallen Sonne liegt und keinen Schatten findet. Aufgrund voran gegangener Bewertungen hatten wir uns ein Sonnensegel mitgebracht, welches gute Dienste geleistet hat.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr schön gestaltet, das Essen sehr ansprechend angerichtet. Die Angebote zu Mittag und Abend wechseln täglich und sind sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nur das Frühstück ist wenig bis gar nicht abwechslungsreich und eher englisch angehaucht. Etwas mehr Fisch, wechselnder Aufschnitt, wechselndes Obst, verschiedene Müslis wären wünschenswert. Weine werden im Restaurant aus der Karaffe serviert, Bier frisch gezapft. An der Poolbar gibt es Cocktails, welche aus Markenspirituosen gemischt werden. Das Bier ist ebenfalls frisch gezapft. Dort allerdings in mehrfach verwertbaren Bechern, die optisch Gläsern nachempfunden sind. Aufgrund der Nähe zum Hauptpool und der allgemeinen Müllproblematik auf Korfu fanden wir diese Lösung gut.

• Einfach nur top. Sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. In allen Bereichen des Hotels. Es gab auch einen Mitarbeiter von der Labrandagruppe, der sich jeden Tag nach unserem Befinden erkundigt und auch kleine Beschwerden aufgenommen hat. Zudem war alles sehr sauber, das Reinigungsprsonal ebenfalls klasse.

• Gut
  • Der Transfer von Korfu Stadt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Das Hotel ist eingebettet in eine schöne, grüne Umgebung. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 800m. Um diesen zu erreichen, muss man das Gelände des Schwesterhotels durchqueren, welches auch einen gepflegten Eindruck macht. Hier finden sich auch Supermarkt, Restaurants usw. Im direkt angrenzenden Ort finden sich ebenfalls Supermarkt, Restaurants, kleine Bars. Dort kann man auch Ausflüge buchen, Tauchschule, Fahrradverleih, Motorboot mieten usw. Die Dünenlandschaft ist ebenfalls sehr sehenswert. Einen deutlichen Minuspunkt gibt es für das allgegenwärtige Müllproblemauf Korfu!!!

Im Sandy Villas gibt es nur einen Tennisplatz, den für alle zugänglichen Hauptpool und die privaten Pools. Im Sandy Beach wurde das Gym mit Cardiogeräten nachgerüstet. Krafttraining leider Fehlanzeige. Ansonsten gibt es wechselnde Animationsoptionen. Zumba, Yoga usw. Am Strand/im Ort sind verschiedene Angebote gegen Gebühr zu finden. (Quad, Bike, tauchen usw.) Im Sandy Villas gab es mehrfach Abendunterhaltung, diese eher dezent. Mal Livemusik, mal Tanzdarbietung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nicole und Christoph

Liebe Nicole und Christoph, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, wenn unsere Gäste Sandy Villas mit solch einer schönen Erfahrung verlassen. Wir haben alle Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben und wir sind sehr stolz, wenn unsere Gäste einen guten Eindruck von unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas