Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ben und Carola (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein ruhiges und traumhaft schönes Hotel !!

Ein ganz tolles, ruhiges und modernes Hotel der gehobenen Kategorie, bei welchem es wirklich an nichts fehlt. Wir kommen sehr gerne wieder und haben den luxuriösen Aufenthalt sehr genossen. Tolles Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal in eindrucksvollem, nagelneuem Ambiente !

• Wir haben beim Check In ungefragt ein Upgrade in eine Swim Up Suite erhalten, was mit einer zwei Zimmer Wohnung mit zwei sehr großen Räumen vergleichbar war, gebucht haben wir ein normales Swim Up Zimmer. Ein toller Einstieg in den Urlaub, wir hatten zwei komplette Bäder und zwei Klimaanlagen. Die Einrichtung war sehr hochwertig, schicke Gardinen, Ledercouch, zwei Flat Screen's, ein gemütliches, ungeteiltes Bett und eine riesige Terasse mit dem begehrten Pool vor der Tür. Die Armaturen der Bäder waren sehr hochwertig. Alles topmodern und sehr luxuriös, weil gerade eröffnet. Im All In Angebot konnte man sich uneingeschränkt an der Mini Bar bedienen, welche täglich von den netten Servicekräften aufgefüllt wurde. Das zuvor beschriebene Schwalbenproblem im Hotel war kein wirklich Nennenswertes. Im Gegenteil, die Nester wurden sofort entfernt und so viele Schwalben waren es dann, wie zuvor in anderen Bewertungen beschrieben, bei weitem nicht. Meine Frau und ich haben sogar den Anblick einiger Schwalben abends beim Sonnenuntergang an der Poolbar genossen, wenn diese flink über den Pool fliegen und kurz mit dem Kopf eintauchen, um kleinste Insekten auf der Oberfläche einzufangen. Die ganze Anlage ist nagelneu, sehr gepflegt und modern, ohne verbliebende Baustellen und mit einer wachsenden Flora und Fauna, die toll angelegt wurde, aber halt erst noch wachsen muß. Das ist legitim. Auch sämtliche Pools wurden morgens penibel gereinigt.

• Wir haben hier im Rahmen des All Inklusive Angebotes ein Buffet vorgefunden, welches zu jeder Tagezeit beinahe 5 Sterne A'la Carte Charakter hatte. Das hat uns wirklich sehr verblüfft. Alles warm, stetig frisch, exotisch gewürzt und mit viel Kreativität gekocht und angerichtet. Es wurde penibel darauf geachtet, daß das Buffet immer frisch nachgefüllt wurde. Wir haben eine internatione Küche vorgefunden, die aber auch mit sehr vielen tollen einheimischen Einschlägen verknüpft war. Alles richtig lecker, so wie man es sich im Urlaub wünscht. An mehrenen Abenden wurde sogar vom ganzen Rinderfilet abgeschnitten, Gambas flambiert und auch große, exotische Fische wurden vor den Augen der Gäste pariert. Haben wir so im Rahmen eines All inkl. noch nicht erlebt. Somit war jeder Tag sowohl ein kulinarisches, als auch ein optisches Highlight, bei welchem sich immer abwechselnd von der lieben und charmanten Constatina (Hotelmanagerin) und Micahit (Gästebetreuer) unaufdringlich bei den Gästen am Tisch erkundigt wurde, ob man zufrieden ist. Dazu kam, daß sich an 10 Tagen die Hauptgerichte weder Abends noch Mittags nicht einmal wiederholt haben. Einfach fantastisch ! Der Speisesaal und die Terasse waren sehr elegant möbiliert und sind sehr edel und geschmackvoll in weiß/beige gehalten.

• Vom Service waren wir wirklich sehr begeistert, da dieser hervorragend, professionell und ohne Beanstandung war, eben einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Man wurde überall nett, charmant und vor allem ehrlich lächelnd empfangen. Wir wurden häufig aber wohl dosiert gefragt, ob es uns gut ginge und wie unser Tag war. Nicht selten entwickelte sich dadurch mit Constatina (der Hotelmanagerin) ein tolles Gespräch, was sich dadurch auszeichnete, daß es eben kein oberflächlicher Smalltalk war. Eben dann, wenn man es wollte, es war niemand aufdringlich. Die Kellner im Restaurant waren super flink, höflich, zuvorkommend, sehr aufmerksam und wenn ein Glas leer war, wurde es umgehend wieder gefüllt oder ein neues Wunschgetränk wurde gebracht. An der Poolbar haben Crysanthi und der gute Catalin für gute Laune & Drinks gesorgt. Micahit, der Gästebetreuer, die Zimmermädchen und die Rezeptionistin waren ebenfalls sehr nett und bemüht um die Gäste.

• Das Hotel liegt abseits und ruhig im Südwesten der Insel, fast ein wenig versteckt und abseits von jeglichem Trubel. Etwas unterhalb des Hotel findet man das riesige vier Sterne Familienhotel Labranda Sandy Beach. Es ist nah, aber man bekommt nichts davon mit, dies wurde gut gelöst beim Bau. Im Shop des vier Sterne Nachbar-Hotels konnte man auf dem Weg zum Beach in einem Hotel-Supermarkt mit großer Auswahl alles Nötige zu fairen Preisen einkaufen. Lediglich die Spirituosen waren stark überteuert. Wenn man dann vom Partnerhotel geradeaus auf den Strand zusteuert, findet man einen Bereich vor, in welchem es Holzliegen gibt, die vom 5 Sterne Hotel Sandy Villas kostenlos mitbenutzt werden können. Diese sind sehr heruntergekommen und eine sinnlose Holzstrebe zwischen Liege und Kopffläche verhindert eine Liegeposition völlig, weshalb auch alle Lehnen aufgestellt waren. Mit einer Liege hatte das nichts zu tun. Aber auch dafür gab es eine Lösung. Einfach ein paar Meter nach Links gehen, dort findet man blaue, bequeme Kunstoffliegen die gut sind und ebenfalls zu den Hotels gehören. Rechtsseitig ist ein externer Anbieter bei dem man 6 € am Tag bezahlen muß. Auch fair, falls mal nichts frei ist. Strand und Wasserqualität waren super. Der Strand war nicht überlaufen. Im Nachbarhotel kann man sich auch sehr günstig beim lokalen Anbieter ein Auto mit seperatem Navi leihen, was wir auch für einige Tage gemacht haben. Die wunderschöne Altstadt Korfu's ist z.b. eine Reise wert, ansonsten gibt es überall viel zu entdecken und man fährt nicht nicht lange. Wenn man Luftfahrtenthusiast ist, kann man am Flughafen vor der Landebahn an der Küstenstraße halten und den schmalen Verbindungssteg begehen, der beide Seiten verbindet. Dort fliegen dann die Flugzeuge zum greifen nah über die Köpfe hinweg, ein absolut tolles Erlebnis.

Das Hotel zeichnete sich durch Ruhe aus, es ist ein Erwachsenenhotel. Dementsprechend waren die Freizeitangebote überschaubar, was für uns völlig O.k. war. Als wir da waren hat man gerade zwei an den Seiten offene Holzports gebaut, unter denen in Zukunft wohl im Freien massiert werden soll, ein Tennisplatz ist auch vorhanden. Ausflugstouren kann man im Hotel buchen, was wir nicht in Anspruch genommen haben, da wir einen Mietwagen hatten. Am Strand kann man endgeltlich Boot, Banane und Jet Ski mieten. Im Nachbarhotel kann man sich endgeltlich massieren lassen und Fischen bieten im Wasserbad Fußhygiene an. Die Wellness Preise dafür sind völlig im Rahmen. Animation fand im kleinen Rahmen an manchen Abenden statt. Eine geniale Sängerin trat z.b. jeden Donnerstag Abend mit Ihrem Pianisten auf, sehr stilvoll und klassich. Wer deutlich mehr und länger Abendprogramm haben will, der muß ins Nachbarhotel ausweichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ben und Carola

Lieber Ben und Carola , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas